Девочки, кто-нибудь встречал вещи из Пинка на стоке? Я вот лично нет, но где-то же они должны их продавать
Спасибо) Я-то чатом уже не раз пользовалась, Лори почти родная, потому и забила тревогу, когда вчера не увидела этого значка вверху слева.Tabula, Таня, он-лайн называется Live Support вверху слева
А кто знает, как теперь определить - вещь из clearance или нет? Дали бесплатную доставку по Америке на clearance до воскреснья с кодом clearance25 .
вам 5,5 или 6 брать надо..
Или общий психоз в предвкушении
У меня так же было (муж пытался объяснить, почему это происходит). Выход такой: откройте 2 окна, в одном вы выбираете вещь, копируете ее название, во втором вставляете в поиск, затем, когда поиск выдаст вашу вещь, заходите на страницу и добавляете вещь в корзину, окно закрываете, открываете новое и снова - в 1м окне ищете вещь.... У меня только так получется, если кто-то знает способ проще - поделитесь.VlJuly, спасибо за перевод.
Пол дня пытаюсь сделать заказ, нервов уже не хватает. В корзине 4 вещи. Пытаюсь положить еще одну, а содержимое корзины при этом исчезает и там только последняя вещь. Я уже как только не пыталась ее туда запихнуть. и адрес копировала, и в ассортименте заново находила, и все закрывала, и заново в корзину складывала, все равно она одна в корзине получается. Все делаю в одном окне. Что может быть не так? (Какой криворукий программист делал этот сайт ?!)
Мои купальники выехали 21 сентября, приехали 7 октября. Но я бы их ждала ооочень долго, ибо в почтовом отделении их "не находили". Показала трекинг, они его пробили и ...о чудо - нашли в мешке каком-то.