*anna*, обновить текущий браузер нужно или поставить ту же лису...
админов браузер попросите обновить на работе. со многими сайтами могут проблемы быть на старом ИЕ.
можно, конечно, и лису качнуть и поставить, только если это не преследуется на работе. если этого делать не рекомендуется, то лучше с айтишниками все по-доброму решить и не портить отношения лишний раз ) это я вам как админ говорю )
ура!!!
З.ы. А я тут от переживаний изойдя на нервы купила поинтел свитер дресс... Теперь жду.
Посылочка не с МЖР, но тенденция намечается.А как там в принципе экспресс заказывать? У меня не было выбора по доставке
Аналогично! Вылетела 4го и до сих пор летит! И это экспресс!у меня с 4 числа летит, на нашем сайте только отметка о вылете из США 5 числа и все, уже нервничаю
Да где ее носит вашу посылку,надо бубен достать и пошаманитьспасибо за поддержку Подружка ходила сегодня - сказали нет вам ничего
Звезда, Юля, ты права, с тебя бутылка! с ай-педа удалось зайти. Это у меня комп чето глючит. Сорри за причиненное беспокойство
Доставка у них не такая уж дорогая, просто при доставке по США начисляют налог с продаж (и на товар и на доставку); во всех штатах ставки налога разные, например, в Калифорнии 9,75% (склад шипито кажется тоже в этом же штате).