MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zvёzdo4ka

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
47
9
0
Россия
Но вот один вопрос мне не дает покоя :ah: Про срезанные этикетки.

получила свою первую посылочку, у меня этикетки не срезаны, а пополам разрезаны...

и подскажите деревне... :ah:
я никогда еще не покупала вещи у Вики. и не пойму, думала FAMOUS CATALOG - это и есть VS, а получила - на этикетках MODA International... или это оно и есть? :ah:

swetaale

Душа компании
Шопоголик
23.05.2009
577
473
63
Москва
Девочки подскажите пожалуйста сколько примерно идут посылки в Москву, у меня будет легкая две блузки и топ. Просто я оплатила заказ в вики в этот вторник ( доставка обычной почтой) и боюсь как бы они не пришли одновременно и со стока и свики. Или у них разные таможни и они не пересекаются?

Последнее редактирование:

marochka

Новичок
Шопоголик
22.08.2010
85
296
0
Минск
Девочки! посоветуйте, плиз, как выбить из МЖР деньги или действия...
заказ от 10.10.10, 19 был уже в Киеве, но наша доблестная почта почему-то завернула его обратно. и с тех пор нигде не трекается(( хотя посылка приорити.
с мжр мне Кэролы, как идиотки, пишут: если Ваш заказ приедет к нам обратно - мы с Вами свяжемся... а если не приедет? уговариваю подать на розыск посылки - ответ тот же, в палке не успела диспут открыть, послушно ждала 6 недель, отведенные магазином на международную доставку

У меня посылка идет от 13.10.10, нигде ее тоже не видно и не слышно. Уже волнуюсь. Сегодня написала им первое письмо, жду ответа.

Lesik1981

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
65
51
0
Волгодонск
Девушки ,подскажите пожалйуста где описываются недостатки товара?? вот смотрю на туфли и не могу найти где описан их дефект..:( спасибо..

Devils

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
22
2
0
Ртищево
Девочки подскажите что за код такой CLEARANCEME10 и до какого времени он действовать будет?

*Bestiya*

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
436
125
0
Rostov-on-Don
Promotional Offer Details
Offer is for 20% off tops at mjrsales.com with coupon code: FTOPS20. Offer starts Wednesday 02/22/2012 at 12:00 AM EST and ends at 11:59 PM EST on Thursday 02/23/2012. Discount can not be combined with any other offers.

Мамзя добавил 22.02.2012 в 08:50
Девочки, а ведь нам можно собираться в СП и заказывать на шипито или шопфанс. а доставку оттуда пилить по кол-ву вещичек.

вот и я о том же. бесполезно убеждать себя.
Может попробуем на шипито? зато и узнаем выгодно или нет?

А может и правда попробовать? Соберем небольшой заказик... а то уже прям руки чешутся что-то заказать, но отпугивает стоимость доставки:bu:
В общем, если будете собирать СП, то я с вами:yes: Денежку могу сразу перекидывать на СБ карту:)

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
:party:уфф.. и я успела!!! странно, но приорити мне не предлагали, только Экспресс, но главное что БЕСПЛАТНО:ag:

заказала я таки на 200))) а сколько по времени примерно посылка идет?)
1,5-3 недели в среднем (Россия). у меня рекорд 8 дней.

• Like
Реакции: Akuva

Irishand

Новичок
Шопоголик
10.03.2009
15
0
0
Девочки подскажите пожалуйста - я сделала заказ на стоке насобирала где-то 20 вещичек о которых я мечтала, и завела неправильный номер карты, мне выдало сообщение что оплата невозможно. спустя 10 минут я отрыла номер действующей карты, но ни 1й из 20 вещичек уже не было. скажите может их как-то зарезервировали? shopping bag пустой был сразу после неудачной оплаты. как Вы считаете?

Анастасия Бычкова

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
1 021
8 003
0
36
Москва
vinmilk.livejournal.com
Klena, засада у нас получилась полная, думаю, еще пару дней так будет. На счет "кот в мешке" я совершенно не согласна, совершенно нормальный сайт. На ВС тоже не докладывают, путают и присылают грязные и дырявые вещи, просто случается это реже. Лично, я крайне благодарна этому сайту за существование. Никакая это не "помойка" и не "секонд хенд", я на всякий случай готова к разочарованиям - иголку и нитку в руках держать умею и Ваниша дома хватает. Лучше купить за дешего и исправить вещь (в пределах разумного), чем в 5-6 раз купить дороже новую, в магазине тоже по 100 раз до покупки меряют и ничего...Мысли материальны - ждите хороших вещей ;)

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
Chupochka мой тоже еще ин процесс,а почему 4 дня?Сегодня только третий,ВС,ПН,ВТ,да еще у них ведь тоже выходные были!Думаю сегодня завтра отправят!
Девочки эти козелы:ag:выставили кучу обуви-радуйтесь америкосы:(
Amra чип и дейл спешат таки на помощь?!:)
я 25 сделала, 25. 26 27 28)

пойду тоже полазию. хочу сапог много на осень) а пока только босоножки хватаю

Selena357492

Душа компании
Шопоголик
vilnia, обычно, потом следует статус: покинуло ММО, т.е выпустили с таможни. Потом - статус сортировка, отправляют в ваше почтовое отделение. Но иногда информация на сайте обновляется с большим опозданием. Посылка может придти хоть завтра!

Irisha33

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
500
310
0
Россия
apple-white, да ничего страшного. Я тоже, когда только начинала осваивать этот форум, всем отвечала в сообщениях. :)

belbondik

Новичок
Шопоголик
05.09.2010
107
187
0
Минск
belbondik, спасибо за хорошие новости, у меня тоже появился Priority Mail International))) Еще бы скидки-кодики хорошие, или фришиппинг (мечты-мечты...))
Я с ноября ждала фри шиппинг, думала что вот-вот дадут, столько всего упустила, что решила уж таки сделать заказ:boast: Но, зная мое "везение", вполне можно ожидать этот самый фри шиппинг в ближайшее время:ag:

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Тапка, у меня такое есть, в другой расцветке.
Меня бесит, что стоит сделать шаг и оно поднимается выше некуда. Я его тут недавно так усиленно вниз тянула, что присобранный край порвала. Рукав слишком длинный, вырез в кои-то веки слишком маленький. Но читала отзывы девушек, которым оно нравится, так что не хочу очень сильно против выступать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jetta и Тапка

NataMi

Новичок
Шопоголик
08.08.2011
16
1
0
екатеринбург
вот вам даже написали о возврате денег[/QUOTE]

у меня мозг беременный тупит немножко, они возвращают на наши реквизиты, и еще я с английским вообще не дружу, если через переводчик писать они понимают?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.