[URL=http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/0909/2c/63895381131c.jpg.html] [/URL] [/URL]
Подказите, а сколько у них см стопа была? и широкие они или нет? , а то я с сайта ВС хочу такие заказать на 23 см, вот думаю 5 или 6 брать, люблю чтобы сильно ногу облегали
Девушки, а что вы там нахватали? может я не туда смотрю..... на что обратить внимание?
Ninelli, в хелп деск help desk. и в чат вечером ( 4х часов дня по московскому времени примерно у них начинается рабочий день)
Т
Свитерок: толстенький, тепленький , правда боюсь что растянется, потому что носить я его буду очень и очень часто
может, помнишь, его сейчас нет на ВС. Дизайнерский,слитный.. там переход цвета от низа к верху- от синего до бирюзового. И на шее не завязка, а что-то типа ободка с какими-то штучкамиro_mashka, ничего себе, вот это скорость
а что за купальник? Он стоит того, чтобы из-за него одного доставку оплачивать?
CQLaly,
ro_mashka, а трек с каких букв начинается? Просто то, что начинается с LJ, не трекается вообще, как и 1-st class.
Девушки, подскажите...сделала первый заказ, теперь слежу за ним и вот появилась такая надпись "Your item left the United States from ISC CHICAGO IL (USPS) at 1:19 PM on March 20, 2009"
После нее через сколько примерно времени у меня в руках долгожданная посылка может быть?
Девушки, подскажите! В корзину вещи нужно каждый раз заново складывать? Я вот вчера навыбирала, решила еще сегодня что-нибудь посмотреть, а корзина пустая Так всегда или это мой персональный глюк?