Я хочу присоединиться. Или ищу присоединяющихсяа почему код не проходит у меня стоит фришип,но вещи из корзины увели -приходиться смотреть что еще осталось!Первый раз такой бардак,такое впечатление,что весь мир только и ждал фришип
девочки кто-нибудь хочет присоединиться на Украине?
Итак, девочки, дождалась я свою долгожданную посыль Сразу скажу - всё, всё абсолютно новое с этикеточками, без изъянов и недостатков, всё подошло и всё оч нра.... итак....
Я счастлива......
Вы еще на нашей почте статус посылки своей смотрите. Вот ссылка: http://info.russianpost.ru/servlet/post_itemЗначит будет долго.
Мне её собирали 4 дня, теперь третий день после отправки висит сообщение, что они получили электронную инфу, но это значит что они уже отправили пакет.
Ну и ладно.
чтобы все лямочки были, ведь он на то и 100 способов)а чем он плох на стоке? у меня только лямок не хватает и вот последней петельки, но мне она как-то и без надобности.
Просто я его давно оч хотела, он у меня в потеряшке не пришедшей был, вот и нафантазировала
Выложу! на след неделе надо фотик и место для съемки заиметь Одновременно
Мафа, на сколько у вас заказ был?Мне тоже ответила Лори в 19 часов: $37.96 за First Class и$45.63 за Priority.((( Грустненько.
Justv, такое ощущение, что просто от балды берут цифры
Me_, а ты не собираешься закупаться через Риту(Sln) с мжр-а? а то уних бесплатная доставка по США от 75 долларов
девушки! а нормально вот это?
Приём 24.07.2009 14:41 Соединенные Штаты Америки 43064
Экспорт 28.07.2009 14:53 Соединенные Штаты Америки USORDA
с 28 июля она никуда так и не сдвинулась((( у кого-нить такое было!?
У меня такая же ситуация была, посылка покинула штаты 6 ноября, на сайте usps так до сих пор и висит international dispatch. Уже отчаявшись решила проверить статус на сайте нашей почты, там стоит импорт - 26 ноября. Проверьте, может и Ваша посылка объявилась
Отгрузка # 100046814
Tracking Number: CJ446489515US
Перевозчик: USPS