Я простой почтой заказывала, а они федексом отправили, молодцы
а еще кто-то так пробовал? они точно вышлют прям все,что было в корзине? просто у нас совместная покупка и мы из других городов... чтоб не получилось,что я деньги вышлю за весь заказ а мне придет только половина,напримерMissMystery, у меня была похожая ситуация, когда я делала первый заказ. Правда я пыталась оплатить просто картой, на которой не хватало денег, не через pay pal.
Когда обнаружила, что из корзины вещи исчезли, и на сайте их уже нет, полезла в историю посещенных страниц и выудила там ссылку на страницу с незавершенным заказом. Сохранила её. Потом, через неделю кинула на карту деньги. Зашла еще раз по той ссылке, и была перенаправлена на ход назад, где смогла завершить заказ, произведя оплату.
Может, так попробуете: выловить ту ссылку из кэша? ;0)
Mnogobukof, Анюта, не волнуйся, все отправят и все будет в посылке у меня всего лишь 1 раз было такое, что вещь не положили (хотя заказываю не часто, но посылок 10 уже получила), и то это было давно-давно. сейчас с новым сайтом, мне кажется, у них такие проколы все реже и реже случаются.
а насчет даты отправки, то у меня заказ от 8 сентября с бесплатной доставкой отправили уже пару дней назад (но там был всего 1 купальник, верх и низ), а второй от 9го числа еще в процессе (там еще 2,5 купальника). Думаю, они сначала отрпавляют те заказы, где по минимуму вещей, а потом уже будут за более крупные браться. Мне даже им писать не хочется с просьбой поторопить доставку, на море не собираюсь, а радость от этих акций с бесплатной доставкой к нам затмевает время ожидания отправки )))))))))))))))))
Девочки,с доставкой получилось на 173 доллара(чуть больше 5000р.)...На таможню не попаду?Сейчас до 10000 можно заказывать?