Спасибо!Лучше не общаться! Они там какие-то все вредные. Просто дождитесь письма.) И действуйте!!Желаю удачи!!)
Девочки, пожалуйста, ткните меня кто-нибудь носом в шаблон письма с просьбой вернуть на карточку ту сумму, на которую они мне купон вместо вещи прислали, а?
Почему-то у меня этот гадский код из купона не срабатывает при введении.
Сегодня в онлайне опять мне пообещали что отправят два заказа от 11 и 12 марта в ближайшие 2 рабочих дня. Не хватало, чтобы ожидание отправки растянулось на 3 недели.
От 12 марта так и не отправили еще заказ! Обещали выслать еще вчера - и ничего..Блин, заказ собирают под 2 недели, идет он в нашу рашу по два месяца!
Upd. Сейчас Лори в чате сказало, что мой ордер отправят в пятницу. Бред какой-то. Хоть вообще там не заказывай
Мне пока так и не отправили ни от 11 марта ни от 13......Вчера все-таки выслали! Письмо с треком пришло поздно вечером. И чего оно мне про пятницу говорило, я вообще не поняла Ну и ладно, теперь ждать!
Думаю не стоит этого делать. Звучит как-то глупо.
У меня предложение! Вот очередной раз на почту мне пришло письмо об очередных акциях! О половинной цене на доставку и опять это ужасное словосочетание: ONLY DOMESTIC! Так вот, давай-те у кого с английским очень хорошо составит письмо о том, что в России очень много ваших покупателей, а акции только для американок!((( И потом каждый отправит это письмо со своего адреса! Может и нам приятное сделают!!!!??
сейчас тож нашла в инете статью..капец!! буду надеяться что тетя в пс-3 в пулково меня не обманула..и почта россии не обновила вовремя инфу..Lesya1981, в новостях прочитала: "Петербуржцы снова жалуются на задержки посылок из–за границы. Ранее "Почта России" говорила, что ей удалось решить проблемы с таможней. Теперь адресатам предлагают ехать за посылками в аэропорт самостоятельно" .... Надеюсь, что это не твой случай...
мэджер креативит с фотками товара)))
http://www.mjrsales.com/c-stuart-round-toe-stiletto-boot-sz-8-5.html