MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
naije, 10 в бедрах будет очень свободно. а в талии сантимов на 8 лишнего места.
я беру 6. в талии свободновато но кардан нормально. иногда брала 4 - но это стрейч. талия отлично, кардан сильно в обтяг.

• Like
Реакции: naije

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
A_leksis, [OFF]вот сегодня вечером трекнулось в моем отделении. Я в предвкушении....[/OFF]

• Like
Реакции: A_leksis

Бархатная

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
58
31
0
Россия
Даже не знаю......За новые штаны но мерзотного качества вернули деньги сразу, с извинениями (я им коллаж послала, тот что и в этой теме висит, они даже спасибо сказали за столь детальные фотографии))
За расстриженный насквозь кардиган - тоже вернули, (опять же я им фото посылала)
Про дезик и катышки - не скажу, но продавленную обувь сфотографировать и отправить им на ящик. Обязаны вернуть. :ad: Заодно и б/у майки можно на макро снять.
Попытка - не пытка. С ними лучше фактами , чем эмоциями, впрочем как и со всеми магазинами :popcorm1:
Удачи вам.

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
-Liya-, добро пожаловать к нам... :( такое с разным временным интервалом происходило у многих... Попробуй сменить браузер...

• Like
Реакции: -Liya-

Carolyne

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
147
79
0
Москва
KATRIN, поздравляю!
с отсутствием крестов - отдельные поздравления.
для инфы полный трек не выложите?

мне, кстати, вчера на линии качества сказали, что от ММО до сортировки и от сортировки до ПО в Москве посылка может идти по три календарных дня - это максимальный срок прохождения. итого 6 дней от "покинула ММО"... ощущение, что ходят они сами, пешком.

моя с 19го все никак до сортировки не доберется. почта россии расстраивает. при этом у них хватает наглости валить на таможню все шишки.

UPD 11:17: посмотрела треки за последний месяц на мск, поняла что сортировка и прибытие в место вручения есть в 10% случаев, позвонила в почтовое отделение - конечно, посылка уже у них, пришла сегодня утром. вечером поеду выцарапывать )

Последнее редактирование:

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Это про платье. Если оно новое, то почему на нем пятно от дезодоранта? Помазалось, чтобы на манекене не потеть?
Наверное, мерили в магазине - вот и пятна от дезика. Кстати, я так понадеялась, что это легко устранимо и купила кофточку. При получении меня ждал неприятный сюрприз: пятно от дезика оказалось не изнутри, а снаружи на рукаве, размером с ладонь и на самом видном месте, да ещё и кофта из кашемира - я её в машинке же не буду стирать. Так что от пятна я не смогла избавиться.(((

KATRIN, Катя, с посылочкой! Удачно, что без "черных меток"))) Может, уволили они того ретивого маркировщика?

• Like
Реакции: KATRIN

Ki-Ki

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
83
115
0
37
Saint-Petersburg
Получила свою посылочку, все пришло новенькое и очень красивое, только одно платье не положили, но я им уже письмо накатала, теперь жду ответа :bt:
Итак, сапожки – очень клевые, цвет красивый, кожа тоненькая, внутри подкладка нежная-нежная!! В общем я счастлива, несмотря на то что они мне большеваты, вставлю стелечку, в них удобнее чем в домашних тапочках :)

Ёлка

Новичок
Шопоголик
13.11.2008
159
43
0
Москва
А что не так было с этим платьем? И какой размер брали, на какие параметры?

Брала 0 на параметры: 88 - 60 - 87 см. В этом платье главное - объем под грудью. Лента шелковая, плотная, не тянется.
По размеру подходит. Но на картинке оно такое довольно тяжелое кажется, ниспадающее. А в жизни прозрачное.
Платье отличное, мне очень нравится, как оно висит на вешалке.
Но когда я ее одела без нижнего белья, там такие складочки в области груди, и ощущение, что одна грудь смотрит на право, вторая налево :)..
ну, примерно вот так могу описать.....а вообще, в реальности, обе абсолютно нормальные в других вещах :)
Попытаюсь подобрать под него белье. Это будет точно не мягкий лифчик, а пуш ап, тогде вероятно и будет смотреться как на модели.
Скорее всего проблема не в платье, а в моем восприятии :).
Я имела ввиду, что если бы я купила его за 89 долларов + доставка, вероятно я бы чуть чуть расстроилась, так как есть вещи, которые мне идут гораздо больше за меньшие деньги, а в данном случае оно мне досталось весьма не дорого, посему я могу себе позволить иметь такую вещь в шкафу и годами думать, одеть мне ее или нет :)

AnnySale

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
60
18
0
Санкт-Петербург
Очень-очень хочу в заказ, на 17,33$, но я в Питере.. Если сочтете возможным взять меня в заказ - переведу деньги завтра утром!

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
А мне пришли ботиночки со стока..
8 р-р. Колин
Есть босоножки колина 7-го р-ра, впритык мне...
Думала ну 1 см + закрытые, незаметно, и будет мне как раз...
Сначаа так и показалось..
Но походив по квартире, поняла, что велики наверно размера на полтора:ak:
Стельку стелила, хлопковый носок одевала, всё равно нога проскальзывает..:(
А так, очень красивые, новые, в коробке, кожаные полностью, даже каблук обтянут кожей..
Наверное, ещё из-за того большие мне, что полнота там В, была бы S или М, может были бы почти как раз...:(
Вот они:

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
Анастасия Бычкова, у меня с 26 марта такая же ситуация ((( не понимаю, почему так долго - уже неделя почти прошла (

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
ДЕВОЧКИ, срочно надо, можно ли сделать заказ без денег на карте,а спустя какое-то время положить деньги и попросить их снять? или нет? Спасайте))))

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Девчонки пришло письмо сегодня от мжр "Happy Valentines Day from MJR Sales" только чего то не открывается оно у меня, может там коды какие скидочные кто знает сообщите плз...Спасибо!!!!!:ax:

Выше писали, код на 50% скидку от доставки до 14 февраля, при покупке минимум 8 вещей.
FARAWAY

• Like
Реакции: Ladyss

Анастасия Бычкова

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
1 021
8 003
0
36
Москва
vinmilk.livejournal.com
Сайт вчера был на технической паузе, полдня. Кстати, я ждала посылку к четвергу, она пришла в четверг, но я не проверяла почтовый ящик, а на сайте по отслежке до сих пор стоит графа "Импорт", так что самый верный способ отследить - проверить почту

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Bastion01, Просто у меня 6 посылок в пути, сегодня пуховик получила и свитерок... Голода еще нет. Приятная сытость по телу...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.