Однако они действительно исчезают с карты. Как только нажимаю "Завершить заказ" - приходит письмо с mjr, что деньги сняли. Тут же проверяю баланс - действительно денег на карте больше нет. По-моему так не блокируют..
Деньги блокируют!! Вы не можете воспользоваться суммой, но она и не перешла в полное владение фирмы. Это делается специально, на случай, если карту украли и сняли деньги! У меня система отслеживания платежей в интернете и эти транзакции я всегда вижу, в течении этих дней курс доллара меняется, и Вам либо вернут разницу в несколько рублей, либо снимут с Вас. Незавершенная транзакция - спросите в любом банке. Многие удивлялись, почему на карте оставалось 1200р, а через 4 дня 1100, вот именно поэтому, попробуйте взять выписку в банке в первый и четвертый день. На ВС бывают большие ляпы с блокировкой, сумму 1 снимают, вторую блокируют, когда приходит некорректный запрос. У меня такое было несколько раз, я хотела сделать след. заказ, а денег не было...из-за ляпов ВС, кстати, такие ляпы с деньгами начались в тот момент, когда наша почта начала не доставлять посылки, 2 горя сразу...