MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олка

Новичок
Шопоголик
28.04.2009
688
342
0
Щелково-3 МО
а я обычно по косякам в онлайн пишу) мне говорят скинте фотку туда-то, я скидываю мне возвращают денежку))))
насчет как сфоткать: вы руку подставте где дырочка, что бы контрастно было, мол рука и дурень видна)))

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Девочки, ну у вас в Москве может жалобами и можно чего-нибудь добиться, а у нас это бесполезно :(, работать некому, никто не будет увольнять почтальона из за того что недовольна её работой, бывали случаи когда она приносила первичное извещение через две недели после того как я посылку получила :(, почту она приносила максимум три раза в неделю, сейчас не носит вообще потому что на больничном, а другим почтальонам своей работы хватает.
Поэтому , лично для меня, наладить приятельские отношения на посылочном отделении, это очень хороший выход, теперь я на почтальонку вообще внимания не обращаю, ходит она или не ходит, носит или нет....
а раньше по сто раз на день безрезультатно заглядывала в почтовый ящик :(

АJIЁНА

Новичок
Шопоголик
15.02.2009
311
309
0
USA
Девочки, я правильно понимаю, что теперь они только через PayPal на заказы принимают оплату???

Почему это? Позавчера я нормально оплатила картой, а вчера повесила несколько заказов также на карту, и предупреждения никакого не было:bn:

Весна

Новичок
Шопоголик
07.01.2010
958
579
0
Москва
Девочки, возьмите в заказ, пожалуйста :)

Весна добавил 19.08.2011 в 12:04
VLana, я к вам еще успею?) написала в лс)

Последнее редактирование:

Muha

Новичок
Шопоголик
03.08.2009
246
328
0
Москва
Мамзя, "наш пострел везде успел"... без фришипа заказывали? за 1/2?
Белую ангорку я вчера тоже в корзинку кидала...
и на алиновские вещи повелась... но пока ждала фришипа, всё американки разобрали...

я сделала заказ сегодня с 1/2 или за полную стоимость, не поняла...?
Вобщем, вернулась я из Египта, и как показало время и место отдыха... мало вещей у меня для пляжа и то всё темные и серые, дочки как посмотрели на мой гардероб, сказали: "Мама, ты будто не отдыхать на юг едешь, а работать на север..."
Купила сегодня шорты, платье цвета хаки в сетку (и куда я в нем?), брюки для пляжа, тунику разноцветную, дочке - купальник-монокини в диагональ (она давно просила), заказ получилася на 75, доставка - 45. По деньгам вроде нормально (вещь по 700 руб. получается...), а жаба душит - 45 долларов жалко...и это 1/2 или нет, код писали, что сработал...

LeOka

Новичок
Шопоголик
06.05.2008
186
13
0
moscow
Получила долгожданные туфли!
Очень нравятся, удобные, сидят как влитые, наконец-то! А то уже не знала какой размер брать, все не подходили:aq:
Пришли в коробке, новые, обошлись мне в 15$.
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0906/08/0b5eaf10f7dc.jpg.html] [/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/0906/d4/295e2072528a.jpg.html] [/URL]
Вот они на VS: http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=CP-239699&cgname=OSKEYSHUZZZ&rfnbr=2828
Очень довольна тем, что они не узкие! А то с моей ножкой (10 см в ширину), мне проблематично найти удобную обувь. У этих маркировка 6,5В, видимо В это как раз для широкой ножки:yes: Уже вторая пара у меня такая, не давит.
Слава Богу, что не заказала их с ВС, а то расстроилась бы. Не понравилось качество исполнения, все везде цепляется, колготки царапают, клей намазан, кожа во многих местах помята, заломлена.... А состояние было заявлено, как New In Box!

Также выкладываю давнишние вещи, все руки не доходили....
Блузка всем известная, и костюмчик синий кордовый, на ВС такого не видела. Сори за качество, не могу совладать с вспышкой...
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0906/90/843acd50e0d6.jpg.html] [/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/0906/88/af962d64d7f4.jpg.html] [/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0906/da/feffe5c5ef2a.jpg.html] [/URL]

АЛЁНА - туфли оч :yes:милые и костюм здорово сидит на тебе:thumbup:, я чего-то тоже на ВС такого не видела. С покупочками:yes:

antea

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
226
158
0
Уфа
Oxyk, проверьте карту могли уже вернуть :) если нет, то пишите им в чат или в аккаунте в хелп деске можно еще письмо писать тогда быстро отвечают.

• Like
Реакции: Oxyk

Jetta

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
1 341
1 272
0
Москва, ВАО
На VS чтобы получился "фришип" надо взять на 250$ (кроме клиранса и угг), в таком случае многоуровневая скидка перекрывает расходы на доставку как Usps так и UPS. Скидка составляет 75$, доставка UPSoм стоит 76$, a USPS first class- 56$

VlJuly

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
318
1 135
0
43
Rita_Hay, А у меня - чемпионка! с 21 (!!!!) января плывёт. И вторая от 3го февраля её догоняет :)

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Fevralika, Ира, тут пинать не кому! Тут все такие!

Мамзя добавил 01.02.2012 в 09:13
Offer is for 15% off orders of $75 or more at mjrsales.com with coupon code: FSAVE15. Offer starts Wednesday 02/01/2012 at 12:00 AM EST and ends at 11:59 PM EST on Thursday 02/01/2012. Discount does not apply to shipping costs. Discount can not be combined with any other offers.

• Like
Реакции: Мафа и Masyanya

Sonia

Новичок
Шопоголик
20.11.2008
118
468
0
Санкт-Петербург
Я вчера списывалась с Лори, она сказала, что нет заказа под моим именем т.п., потому как сайт застрял на стадии подтверждения заказа, и, что ждите утром письмо. У меня нет никакого письма, может она имела в виду их утро.

Я сделала заказ вчера в час где-то. Письма не было пока. Заказ глюканул уже в палке, когда нажала оплатить. Буду ждать и караулить вещи. Надеюсь до окончания кода появятся. :ak:Код дейсвует до 11.59 ПМ.
У них сейчас три часа ночи. Бесполезно что-то ждать до 8ми утра.

Мне сегодня даже приснилось уже письмо ночью от Лори. :girl_crazy:

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Хихихи :)))) я жду очень чата, посмотрим, что ответят. Я им каждую неделю наяривала, что у них поиск дурак....
А теперь, что код не проходит

IrinaStar

Новичок
Шопоголик
18.06.2009
26
0
0
Омск
выкладываю свои покупки:
1) C STUART T-STRAP WEDGE SANDAL босоножки коричневые
2) FAMOUS CATALOG ADHESIVE BRA черного и беж цвета.
3) FAMOUS CATALOG INVISIBLE SHAPING BRA прозрачный. Держится намертво!
4) MODA CURVY JERSEY V-NECK CASUAL DRESS - черное. Трикотаж очень приятный.
5) MODA PLEATED HALTER TOP белый. Не ожидала, что он будет трикотажный. Прям даже не знаю оставлять или продавать.

Очень понравился топ на Вас, не продавайте!:thumbup:

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
ООО, надеюсь ещё будет....:(
И не сомневайтесь, конечно будет :)
В последний раз 2 дня назад - ажн 2 дня нам дали на разграбление сайта :ag::ag::ag:

Значит выгодно это - а значит будет еще.. Как правило, акции с международной бесплатной доставкой бывают в выходные..Поэтому смотрите почту с подпиской или тут в теме об подобной акции в пятницу поздно ночером или в субботу утром :yes:

• Like
Реакции: Mariha

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Это нечто, наша почта - это просто отпад... Посылка, прибывшая 11 июля, все еще валяется на складе, а прибывшая 17, уже покинула место международного обмена:ak:

У меня тоже так было.. Более легкая (они теперь отправляют в пакетах) прилетела через 7 дней была уже у меня в руках.. А более ранняя и более тяжелая, мотала мне нервы ажн 16 дней..

Sunny_Shiny

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
219
217
0
Обнинск
KATRIN, а по какой ссылке вы отслеживаете? Дело в том, что мне письмо, что они отправили, не пришло. Но я зашла на ссылку своего ордера и там тоже уже стоит трекинг номер. Хочу отследить, только не пойму, где((

О! Нашла! Гугл нам поможет!! Вот гады, я заказ сделала 7 января, а отправили они мне только 13 января!!! Дата доставки у меня стоит 28 января...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.