У меня тоже сегодня посылочка от 9 сентября прошла таможню ))))
Tayama, 10го она прошла экспорт в Штатах, а в РФ приплыла только 19 и да, сразу на таможню )))
экспорт проходит в стране отправления, импорт - в стране назначения.
зы: моя сегодня днем "Покинуло место международного обмена" - итого на таможню и сборы в почтовое отделение сутки.
Девочки подскажите из представленных вариантов доставки, какой нужно выбирать?
Я на Шипито хочу заказать
Economy Ground
4 - 14 Business Days $46.85
Fed Ex
Home Delivery $23.77 - можно этот?)))
2Day $59.65
Standard Overnight $75.74
Store Pickup
Pick Up (Ohio Residents Only) $12.00
Мне не отвечают...Не уберут, максимум - вежливо откажут
Ой, что-то я себе слабо представляю, что от этого нам будет хорошо. Во-первых на стоке и сейчас нормальные вещи в первые 5 минут после выгрузки часто исчезают, а чем лучше и удобнее будет их сервис, тем будет еще больше народу, которые на одну вещь бросаются. Кроме того, интересно, как это все будет работать, если порой вообще лишь одна вещь появляется в одном размере, или не появляется вообще, о каком виш-листе речь? Это ж не вика с постоянным ассортиментом.Ой девочки, смотрите что сток прислал! http://www.mjrsales.com/images/rede...ook_Twitter_MJRsales_3312010&utm_medium=email
Они меняют сайт, делают нормальную корзину, вишлист и кучу всего. Ура!
Я заказывала и не раз. Главное, чтобы все покупки были совершены в течение 7 дней. Надо написать консультантам, дать ссылку на чекаут на ebay и они объединят с вашими заказами со стока.Был у кого-нибудь такой опыт - покупки с сайта и с их шопа на ебей собрать в одну посылку, чтобы сэкономить на доставке? Делют они так или нет - не нашла ничего в их комментах.
Мне вчера тоже один заказ собрали за день, а вот оплаченный в субботу еще не отправили.Девочки, чудеса, мне заказик за один день собрали и отправили)
Бюстики очень красивые, на сайте все так не преглядно, а в живую очень красиво, я вот жду свою первую посылку...кстати, мне с 3 марта так и не отправили вторую. Деньги заблокированы ровно как на любом другом платеже, 4 дня. Девушки, деньги с карт никогда не снимают моментально! Банк страхует Ваши деньги на случай несогласия с транзакцией
Позвонила еще раз по своей посылке которая в импорте с 23 числа, теперь мне сказали, что если не будет инфо до конца недели, то нужно через почтовое отделение подавать заявление на розыск, но примут они его только с квитанцией отправителя. И где же я эту квитанцию возьму интересно????
Вторая моя посыль улетела из США 20 марта и пока не трекается... и еще одна посыль из ASOS где-то ходит уже больше месяца...
Вот весело будет если они все на нашей таможне встретятся в одно время