Раз-на-раз не приходится))))))
Одну посылку с сумками, отправленную 25.06.09 из Америки еще даже не таможне не видели((((((((((
А второй заказ, отправленный из Чикаго 02.07.09 , был в моем почтовом отделении уже 06.07.09 г. Вот это просто рекордная для меня скорость доставки))))
Ну ты подруга даешьФуууууууу..... А я уж испугалась, что все выходные опять в припадке буду...
Спасибо за подсказку)) Пойду пробовать))я тоже их искала как минимум полчаса, голову ломала))))
потом поняла - там по краю бра такие штучки - они и есть петельки))) цепляете куда хотите))
Звезда, Юля, а у нас лето короткое, зато малоснежное.
комбенизончик супер)) и цвет) и сидит классно завидую по хорошему) а как он на стоке назывался не помните?)
розовый топик, эту модельку так хвалят, а я что то никак не решусь...)
Пока я была в Крыму, ко мне ехала посылка. Ждала меня на почте. Все чистое, без брака и претензий.
Sexy Little Things®
Santa BABY
Velour hooded tie-front top xs/s - на 82х59. Сток $12.99
Схватила, как только появился. Классная штука.
Я получила ее 13 ноябряKATRIN, , а Вы эту посылку, в итоге, какого числа получили?
Девочки! Наконец-то, выкладываю свой обещанный бра! Весь день лечила свой комп от вируса. Никак не могла попасть на свой любимый форум!!
Посмотреть вложение 4892
Посмотреть вложение 4893
Поздравляю, вот оно, чувство облегченияУрррра!! Моя посыль в Москве))))))))) Уфффф, а я начиталась про ваши задержки и нервничать начала)
А если со стока заказать 3-4 пары обуви, какая все-таки вероятность, что они не отправят юпс?