Сочувствую о браке, хорошо хоть по шву. Не видно будет.--------только вернули мне почему-то цену блузки без $5 за доставку, охренеть
Гульшат напишите им обязательно!Тут девочки писали что они деньги возвращают без проблем! А посыль не вскрытая пришла,может на таможне увели?
пришел заказ для мамы. Одно расстройство. Сапоги Guess 9.5 размера едва налезли на мою ногу 7 размера
Девочки, не могу найти эту клавишу ticket в своем заказе. Номер этого билета мне прислал автомат в ответ на мое письмо, все ли в порядке с заказом. как быстро они (операторы) отвечают? (после автоматического ответа).оксана79, мне быстро ответили, когда я в ордере своем написала, там есть клавиша "тикет" (билет, что-ли), те конкретно по заказу.
Ой, какая красота, мне давно такие хотелось, но каблука боюсь. А удобно на них? Не чувствуется давления из-за тонкости каблука? Чудесные босоножки!!!
у меня он выглядит примерно так CJ30 1234 973U S и не проходит на нашей почте, ошибку выдает...Какие 2 первые буквы на трекинге?
88002005888
88002005055
Один из них емс, другой обычная почта.
Звоните, называете трекинг. Трубку быстро снимают, вежливо говорят))) милые люди, особенно когда посыль идет по плану и вовремя)))
Звезда, я вот тоже, ну как придет, думаю оценю и стоит всего 1.55$
Ага, давайте им и про День Победы напишем! И заодно изложим нашу доктрину о роли америки в этой войне! Потом напомним про зиросиму и нагасаки и вот тут уже попросим фри шип!