antea, как долго действуют коды? я 1 декабря хотела заказ делать..
до 28 ноября коды.
antea, как долго действуют коды? я 1 декабря хотела заказ делать..
А что на сайте отслеживания? Может таможня пока не обработала?Сделала заказ 2 сен.,посылки все нет.............
странно...у них же для Америки бесплатная доставка былаДевушки, а есть у кого то код на скидку, заказ сделала на 150$ доставка до шипито получается 70$, очень круто
а у вас номера случайно нетили вы сами не звонили?Могут сказать, что посылка прошла таможню и они готовят документы для ее отправления к Вам.. могут сказать что она на таможне и все. Зависит от оператора. Обычно отделываются теми же данными, которые мы сами видим в трекинге Звоните на таможню и спрашивайте у них, они должны сказать, когда отпустят посылку.
если не хочется ждать фришипа, то на крайний случай можно заказать на адрес посредника в США, а оттуда уже в Рашу, оплатите услуги посредника и почтовый тариф до России, по США на Мажоре часто бывает бесплатная доставка. Это будет существенно дешевле, чем напрямую заказывать, но ждать придется подольше. Но мой вам совет- подождите фришип- точно должен быть)))Девочки подскажите пожалуйста имеет ли смысл заказывать вещи с возврата? Я не поняла почему такая зверская цена на доставку или есть нюансы о которых я не знаю. Хотела заказать что-нибудь в основном для определения своего размера. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Прочитала снова форум, нашла сообщение, что от Места Междунар. Обмена до своего почтового ящика примерно 3-4 дня. Послылки это место покинули 17.03 вечером. Мои 2 первые посылки идут вместе, (хотя их отправили с разницой в неделю) вот жду извещения, не могу усидеть на месте. Может пойти на почту и напеть им песню про сломанный почтовый ящик, мол, пусть поищат...
спасибо большое))) муж у меня ругаетсябоюсь пролететь
если ещё узнает, чтов ещи б-у вообще разойдется, поэтому стараюсь выбирать новые-возвращеные
заказала в штатах обувь, пролетела с 3-мя парами
первый заказ в ВС-тоже пролетела
теперь надо не подкачать