Выставляю последнюю посылку.
Я мега-довольна вещами, все новое, чистое (вещи даже пахнут Викторией), туфли пришли в коробках, половина вещей с этикетками (и с запасными пуговичками))))
Босоножки Chinese Laundry multi colored, 27.6$
Туфли Colin Stuart peep-toe platform pump, 18.00$
Блузка, lace-up cap sleeve blouse, 7.20$
Блуза, 100% шелк, ruffle trim scoopneck silk, 8.70$
Рубашка, pintuck button down shirt, 8.70$
Юбка, прекрасного качества, A-line front line trimmed skirt, 5.95$
Девочки ураааааааааааа и я сегодня забрала , все вроде новое :
1. маденовские баллетки , новые в коробке , размер 9 , мне впритык оказались (первые мадены), да и сама форма не совсем нра , буду продавать ,брала за 20 баксов
2.купальник думаю всем известный , брала для подруги , на ее 3 размер села С просто супер, трусы от другого , но тоже класс , ну и тут же патье всем известное - цвет шоколад , мну счастлив
- купальник себе взяла , так как не было С , взяла М , велик , но моя рукодельница соседка уже подогнала его под меня (на фото еще не ушитый ) , купальник точь в точь сидит как на модели с ВС
- и халатик , тоже новый , но без пояса ,не думала что он такой теплый :
Если завтра выберемся с подругой на море , покаже потом купальник в полном антураже
Сорри за фото , яблокофон однако
Девочки подскажите плис что сие значит???
"Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Приём 12.06.2009 14:34 Соединенные Штаты Америки 43064
Экспорт 17.06.2009 05:33 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 19.06.2009 18:35 104003 МОСКВА PCI-3 1,420 44,81 0 141090
Передано таможне 23.06.2009 13:35 104003 МОСКВА PCI-3 1,420 44,81 0
"
Жду посылку из стока(((уже позвонила в сервис почты россии(сказали что типа висит еще на таможне((( а я опасаюсь как бы обратно не отправили(((
А у меня уже неделю в импотре, было у кого такое? Обычно сутки, а тут.....
Здравствуйте всем, а где можно найти посредника? Я так понимаю Вы просто передаете заказ, оплачиваете ему и все?
пасиб
я как подумаю, сколько надо перефотать
но сфотаю обязательно