девочки, мне с амиклаба пару раз федексом отправляли, заказы были по 150дол., но вот сейчас нашла коробки от этих посылок, в документах они стоимость прописывали мне по 40дол. каждая посылка 0_о
Давно ничего не заказывала на стоке. Недавно решила заказать обувь. Вообщем видимо кармически не мой вариант покупок . Мне опять не повезло. Согласно сайту USPS.com - посылка покинула территорию Штатов еще 27 октября, согласно российскому сайту - информации о посылке нет. Звонила на почту России - сказали, что посылка не зарегистрирована в России, не приходила еще. Время заканичивается, чтобы подать диспут на пейпале, а Керол предлагает подождать еще 2 недели, а потом они мол будут разбираться. Вообщем не знаю что делать. Либо открывать диспут, но я абсолютно уверена, что компания отправила мне вещи, просто они почему-то не пришли, как-то даже не удобно, тем более в отличии от большинства отзывов об СП в свое время именно Керол решала все мои вопросы, либо ждать 2 недели, но диспут открыть я уже не смогу и останется рассчитывать только на лояльность компании, что она как-то адекватно решит мои проблемы. Вот хотела узнать, кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Тортинка, очень эффектно выглядит!!!Девочки! Наконец-то, выкладываю свой обещанный бра! Весь день лечила свой комп от вируса. Никак не могла попасть на свой любимый форум!!
Я в таком случае, при попытке оплаты ввожу номер другой карты(можно даже несуществущей))
там пусто я зарегилась вчера только правда. и на почту пришло пустое письмо с заголовком ньслеттер сабскрипшн.Newsdaily, Женя, там на сайте в своём акке посмотрите слева Newsletter Subscriptions.
Блин Вы меня "обнадежили"
И моя тоже от 15.06 уже на импорте в столице! 4 дня - это рекорд. Я в шоке!