MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
девочки, мне с амиклаба пару раз федексом отправляли, заказы были по 150дол., но вот сейчас нашла коробки от этих посылок, в документах они стоимость прописывали мне по 40дол. каждая посылка 0_о

• Like
Реакции: Sunny_Shiny

jullia78

Новичок
Шопоголик
16.08.2009
302
65
0
москва
Давно ничего не заказывала на стоке. Недавно решила заказать обувь. Вообщем видимо кармически не мой вариант покупок :). Мне опять не повезло. Согласно сайту USPS.com - посылка покинула территорию Штатов еще 27 октября, согласно российскому сайту - информации о посылке нет. Звонила на почту России - сказали, что посылка не зарегистрирована в России, не приходила еще. Время заканичивается, чтобы подать диспут на пейпале, а Керол предлагает подождать еще 2 недели, а потом они мол будут разбираться. Вообщем не знаю что делать. Либо открывать диспут, но я абсолютно уверена, что компания отправила мне вещи, просто они почему-то не пришли, как-то даже не удобно, тем более в отличии от большинства отзывов об СП в свое время именно Керол решала все мои вопросы, либо ждать 2 недели, но диспут открыть я уже не смогу и останется рассчитывать только на лояльность компании, что она как-то адекватно решит мои проблемы. Вот хотела узнать, кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?

У меня недавно была очень неприятная ситуация со Стоком посылка не дошла, спустя шесть недель я попросила вернуть деньги, в общей сложности продинамили меня два месяца и сказали что деньги вернуть не могут мол поздно слишком, на вопрос почему не вернули раньше так ничего вразумительного и не ответили, предложили либо чек либо кредит на стоке. Я выбрала кредит. Вот так куча потраченного времени и нервов. Очень неприятно.

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Девочки! Наконец-то, выкладываю свой обещанный бра! Весь день лечила свой комп от вируса. Никак не могла попасть на свой любимый форум!!
Тортинка, очень эффектно выглядит!!!

Жду посылку со стока, уже 6 деньков висит на импорте. Из всего прочего заказывала 3 бра, один 32а, боюсь теперь мал будет, хотя 34а был безнадежно велик.

А у меня с форумом никаких проблем не замечалось весь день.

A_leksis

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
391
923
0
Белгород
Звезда, Юль, не паникуй раньше времени! Напиши им в лив чат или службу поддержки, и всё выясни!

• Like
Реакции: Звезда

Newsdaily

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
145
101
0
Мск
я заказала сразу в Россию, но у меня заказ маленький. конкретный купальник ждала. невыгодно было шипито пользоваться в этом случае, а так, вижу, девочки посредниками шлют если более менее приличный объем.

Newsdaily добавил 06.02.2011 в 22:40
Newsdaily, Женя, там на сайте в своём акке посмотрите слева Newsletter Subscriptions.
там пусто:( я зарегилась вчера только правда. и на почту пришло пустое письмо с заголовком ньслеттер сабскрипшн.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ksusha70

Kralia

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
225
1 146
0
Kiev
Мой заказ от 20-го тоже отправили сегодня :yes:

Muha

Новичок
Шопоголик
03.08.2009
246
328
0
Москва
Ну, блин.... утром накидала в корзину на 70 долларов, посчитала с 1/2 доставки, показалось дорого, тем более код не взялся...сейчас решилась... увели всё из корзины!!!

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Звезда, Angel99, моя тоже висит процессинг, хотя это 14.02 - 09.00

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
cccola, а вы с самого начала ею и оплачивали? у меня просто в мжр-е другая карта в аккаунте указана...попробую вечером все поменять:)

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Carolyne, :)
Я делала на адрес на gmail. Но мажор меня игрорирует...

• Like
Реакции: Carolyne

antea

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
226
158
0
Уфа
Amra, может стоит им написать и попросить скидку которая была и набрать заново купальников хотя бы? Ты же у них вроде достаточно часто берешь, как постоянномц клиенту.

antea добавил 02.09.2010 в 01:06
Если конечно что-то приличное и нужное там еще можно найти

Последнее редактирование:

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
Блин Вы меня "обнадежили":(

Да не волнуйтесь Вы так, пишут, что все хорошо. Сама брала, не зная что, так как описание состояния обуви не прочитала, протормозила:), потом весь месяц мучилась:), но обувь пришла вся новая (кожа), хоть и за 17 баксов. Просто нужно смотреть на фото во всех ракурсах и читать внимательно их описание. А в противном случае деньги всегда вернуть можно (при условии, что у вас есть принтскрин и в описании они чего-то не договорили:yes:) Удачки!

SouL

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
61
54
0
Москва
Мне полчаса назад пришло письмо, что заказик от 22.10.2010 с бесплатной доставкой отправили USPS - Priority Mail International :dance3: надеюсь, что дойдет без задержек)

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
Alice, ааа) через пэйпол я оплачивала пару раз, но мне курс их не нравится- дорого берут) обычно через карту оплачиваю )
если много посылок то да, выгодно...) я пока только на мжр да виктории заказываю... в основном на мжр... сейчас часто а потом неизвестно)) хочу ebay освоить как что.... *но это в планах* пока на мжр виш лист больше ста item'ов ...

Kattykroshka

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
487
1 030
0
РФ
Девочки из других городов! кто нить объединяется? я из Вологды, надо баксов на 100.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.