Звезда, конечно деньги! Код действует 60 дней, кто знает, вдруг ничего не закажете. Деньги переводят в течение 3-4 дней.
Звезда, лучше деньги. код можно использовать только с платной доставкой, а мы же привыкли к халяве.. неинтересно с платной доставкой.... а как на вс применить сразу несколько кодов тут нельзя. как вывод- лучше деньги)
s_n, а вы значит заказ через ПайПал оплачивали, да?
Просто я отправляла запрос в банк, типа разблокируйте денежки, привела текст письма с отказом в заказе: банк мне ответил, что деньги магазин снял, а не заморозил...
Че делать,не знаю.
ДЕвочки, подскажите лошарику.
Доставка с шипито дорого выходит? если попустим ну средний заказ: сумка, сапоги, пара футболок и купальников?????
Долгожданный фри шип застал врасплох... И банки не работают чтобы деньги перевести!!!! Пойду выпью йаду!!!!!
Возьмите в заказ
у меня обычно так - легкие посылки в мое отделение, а тяжелые (килограмм после 5-6) в центральное районное.
я незнаю) от купальника по идее. только я немогла такие дорогие положить. может конечно цена выросла за несколько дней) но таких трусов вообще помоему не бывает дорогих даже на вике)
Это что же за трусы такие????
Jetta добавил 23.10.2011 в 20:43
Как только денежка упадет на карту я громко маякну)))
обувки мало добавили но вот верхнюю одежду и топы точно,больше ничего не успела посмотреть!обувки моего размера вообще не добавили
насколько помню данную конструкцию ( и не люблю ), то вроде правильноПожалуйста, корректируйте и выкладывайте и переведите заодно тогда с преподавателем письмо второе. И еще, если вы считаете, что диплома лингвиста - переводчика недостаточно, то я удаляюсь. Переводите, пожалуйста.