MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

natiki13

Новичок
Шопоголик
25.06.2010
31
4
0
Харьков
Девушки, помогите разобраться, если у кого-то было подобное с доставкой.

Заказ я сделала в Харьков, Украина через USPS. 3 Ноября статус был что посылка «импотрнулась» в страну. А сейчас статус вот какой: «Your item could not be delivered on November 05, 2011 at 5:55 pm in UKRAINE It is being forwarded or redirected». :ai:

Что это может значить и куда они будут ее перенаправлять. Не знаю, что и думать. Куда звонить, у кого узнавать.:ak:
Буду очень благодарна за помощь подсказку \совет.

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
эх... ну так всегда только я сделаю заказ и скидка.... заказ сделала 22го.... вот обидно блин(((

Ксенья

Новичок
Шопоголик
21.04.2009
126
35
0
екатеринбург
Девочки, может спросить консов про понижение, а? маме месяц уже пасу дорогое платье,жду когда подешевеет и ни фига! и заметила, что одни и те же модельки туфель в 7 и 7,5 размере стоят абсолютно одинаково уже давно....думаю, что понижения кончились..похоже щас устанавливают одну цену и все

оооочень надеюсь, что зря паникую((((((

Львёнка

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
123
29
0
Москва
honey_bunny, спасибо! Сделала заказик-сумочка, джжинсики, маечка, платье... Буду ждааать... Надеюсь, НГ-не помешает ей дойти до меня.

Тапка

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
355
497
0
СПб
моя покинула США!!! быренько они однако. тока чета я очкую, все ли придет, все ли подойдет.:ag: уже набила себе вишлист до отказа, наверное через посредника закажу, от них походу еще полгода не дождесся международки :aq:

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
Да уж, спокойнее надо быть, а то психуем по пустякам:)

У меня на почте с международными отправлениями оказывается так:
Мелкий пакет - в мое отделение, а посылка (независимо от веса) в центральное.

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Кстати, девочки, помните, когда посылки застряли наши, мы по совету (забыла как эту девушку зовут, простите :ax:) написали в департамент претензионной работы
по международному почтовому обмену, и после этого через час все посылки, как по взмаху волшебной палочки, импортнулись. Так вот, они там своеобразные какие-то, мне щас ответ от них пришел, мол, что вы хотите вообще, эта посылка давно была выдана адресату. мда... своевременный ответ. :bw:

Я валяюсь под столом...капец...оперативная работа ничего не скажешь!:bu:

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
pacifik, этим занимаются посредники или коммерческие СП за %. Мы все тут ждём фри шип.

• Like
Реакции: Prins и pacifik

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Rita_Hay, Я в шоке! моя крошка с 20го числа валяется в импорте!

Девочки, у кого посылка вылетела 05.03, попала на таможню?

И вопрос следом: сколько дней может пройти с импорта до таможни?

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
У меня однажды приорити два месяца шел. Экспорт Америка в начале января а передано таможне в середине марта. Но оказалось что нас таких много именно с отправкой одно конкретное число. А отправитель делал морду кирпичом и заявлял что срок прохождения может быть до двух!!! месяцев. И правда. Откопали тот потеряный контейнер потом.

• Like
Реакции: Lesya1981

Анастасия Бычкова

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
1 021
8 003
0
36
Москва
vinmilk.livejournal.com
vlasik, очень классная яркая пляжная сумка! Мне очень понравилось, я бы оценила на 5+ :ay: мне "домашние "доброжелатели"" тоже часто портят радость, я уже перестала 90% покупок показывать, главное, что мечта сбылась, а ко всему можно приноравиться, к ручкам, материалу и пр.
Eleno4ka, с покупками! "тапочки" дизель мне особенно понравились :ay: скорее бы тепло настало...

Спасибо Стоку за коды :clapping: мы своего добились. Всех поздравляю :)

• Like
Реакции: vlasik

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
Сделала заказик.
И сейчас пол часа переписывалась с Кэрол по вопросу вещей, которые не пропали с сайта после заказа. Она меня уверяла, что все нормально и что у них есть дубликаты вещей и тогда они остаются на сайте с тем же ID!!! Интересно, как это так? Ведь у каждой вещи свое описание и свои недостатки!

А я еще думаю, почему мой свитер так долго на сайте продержался, а оказывается их могло быть и 5 штук...

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
на фри шип usps вроде всегда идет. с номером для отслеживания)

christya

Новичок
Шопоголик
12.05.2011
116
65
0
Петрозаводск
Девочки, объясните, не понимаю. Какие коды сейчас действуют? И можно ли платить обычной картой как на Вике или только через Paypal?

Ninelli

Душа компании
Шопоголик
03.11.2009
619
500
93
37
Белгород
Девочки!
Сегодня пришло письмо!!!!

Смотреть далее

Код SHIPNEW2
Только где он действует не пойму...Вроде бы по Америке. Может кому пригодится:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.