MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АлёнаИванова

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
139
39
0
Луга
Извините за офф топ
Amra, я лечу тоже Трансаэро, но в ПН,и из СПб, мне в турагенстве сказали что он-лайн регистрация для СПб не работает.Может и для Москвы этот сервис сейчас недоступен.

• Like
Реакции: Amra

Александра 83

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
84
32
0
СПб
не надо так писать, пишите просто транслитом.. этот адрес должен быть понятен именно нашим почтальонам, а не американцам(им всё равно, они напишут всё, что пожелаете)

спасибо!
я об этом как то не думала, поэтому наверное и жду посылки по 2 мес:ag:

для нашик вообще главное индекс,разве нет........

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
У нас писец!!! Пропали вещи оплата не прошла... Бодаюсь с Лори...

Она дура ? или как?

i apologize, but we do not accept international credit cards.
only paypal

Victoria 21:00:26
Sorry
but almost russian girl paid credit card
and me too

• Like
Реакции: Мафа

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
Звезда, мне новый шкаф некуда(( :bu:
мои вещи занимают два ящика комода, две просторные полки шкафа, плюс отделение с вешалками делю с сыном 3х лет)) класть некуда. последнюю посылку еле распределила)) а еще четыре жду))))))

Amra добавил 14.06.2011 в 12:06
а еще проблема за сезон все вещи хотя бы по разу надеть))) некоторые вещи часто ношу, а есть такие что редко.... обычно это те, что надо кропотливо гладить , и которые мнутся только сел. уже все как из Ж ...

Последнее редактирование:

ruby

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2008
723
209
43
adaa, И кстати мне кажется что даже если вместе посылки придут и будет превышение лимита, достаточно показать платажные документы и распечатки, что заказывались они не в одно время и все ок будет.
было б здорово! а то я похоже попаду :(

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
A_leksis, это джинсы, да? Я так в принципе и думала... Хотя в корзину набивала и 4 и 6...(а кто мне доктор?!)

anglomania

Новичок
Шопоголик
21.06.2011
253
714
0
MUC
вот гады! просто гады!! ну нафига они этот фришип опять сделали???? оформила заказик только что:ah: предыдуший заказик только в субботу был

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
Angel99, да уж) надеюсь вторую посылку на деле не облегчат)))

Maya

Новичок
Шопоголик
15.05.2008
50
8
0
Пермь
http://www.mjrsales.com/ работает как обычный магазин. НО! посмотрите с начала стоимость доставки, она получается в несколько раз больше чем сама вещь.
Магазин на eBay, на мой взгляд, интереснее тк там появляются более свежие модели и можно купить вещь практически бесплатно. Конечно, это привелекает экономных американок (им ведь не надо платить так много за доставкуи часто действуют бесплатные коды на доставку). Поэтому и получается такая толкотня вокруг одного лота. Вчера ради интереса попробовала "побороться" за одни туфли, которые не успела купить в VS. Я проиграла)))) А победительница купила их за 5 баксов)))

buka0901

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
541
909
0
Петрозаводск
Diana5667, если платили через палку, то открывайте диспут заранее, хорошо девочки здесь подсказали, чтоб не получилось как у меня- срок 45 дней с момента оплаты прошел, деньги не вернуть, посылки нет. Хотя раньше все прекрасно доходило first class.
Вот моя горемыка,, оплаченная 9 июля:
Label/Receipt Number: LN05 6388 983U S
Status: Electronic Shipping Info Received

The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on July 21, 2010 to expect your package for mailing. This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date. Delivery status information will be provided if / when available. No further information is available for this item.

Additional information for this item is stored in files offline.

• Like
Реакции: Diana5667

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
сффетик, в этот раз 2 дня - еще завтра вроде как, но лучше поторопиться с заказом - вещи исчезают на глазах

PS ой, пока писала ответ уже ответили) как нас много знает что фришип 2 дня :))))))

• Like
Реакции: сффетик

Justv

Новичок
Шопоголик
29.07.2010
171
185
0
Санкт-Петербург
Девочки, для всех кто хочет посмеяться над тем, как работает наша почта. Из США с Россию посылка шла 17 дней. А из Москвы в Петербург 13 дней. Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что посылка проходит таможню сначала в Москве, потом еще раз в Питере. Спрашивается, зачем 2 раза делать одно и тоже? Думаю, еще неделя и я все же получу свои вещи.

• Like
Реакции: Tayama

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Мафа, в том-то и дело, что я выбрала метод доставки - USPS Express Mail International (ЕМС).
первые 2 дня посылка передвигалась, потом встала, 10 дней висит в чикаго, с каких только сайтов не смотрела - везде стоит(

даже с шопфанса ЕМС зависли... я так понимаю, что это в порядке вещей. А еще напишите в USPS письмо

feja88 добавил 03.02.2012 в 11:18
Мамзя, как ты смотришь обновления, я понимаю, что нью эрайвалс, но какую именно вещь когда добавили, а то мне порядком надоело посматривать стописят старниц

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мафа и Lady_Mari
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.