Мне в прошлом месяце очень оперативно ответили и быстро перевели деньги.Девочки, подскажите, пожалуйста, никто в последнее время не писал им письмо о возврате денег по купону? Что-то я второе письмо уже отправила, ответа все нет...
Учитывая, что отправляют они только обычной почтой в Россию, то не больше чем на 10 000 рублёв можно заказывать.
Только я не представляю как там можно на эту сумму набрать
Так может добавят много новых вещичек?
Юль, в Керчи, они там отдыхают уже лет 5 наверное, но такого холода как в этом году не помнят даже местные жители, если море более менее ничего, кто-то с разбега забегал, то выходишь жуткий ветер, приехали все простуженные
очень интересно..а кто-нибудь там заказывал?
а почему такие цены?они с дефектом эти вещи?
популярный сайтик..за 40 минут 3 пары обуви которые я приглядела кончились)
Думаю, завтра привезет... Я тоже жду Правда, мои позавчера приехали...
Та-да-да-дам! Хвастаюсь. Только их сфоткала, т.к. ждала-ждала... Еще 2е вельветовых брюк, джинсы, два свитера маме, фитфлопы (кстати, очень удобная штука) и верх от наикрутейшего (на мой взгляд) купальника a.b.s.
По цвету, прям, хоть с этими туфелями носить ) Надеюсь, я вас заинтриговала Фотоотчет полный завтра
Это обувь? Я иногда брала, приходило все новое))Нужен совет бывалых . Если пишут MINOR DUST AND LINT стоит брать, отстирается, или лучше не надо? То есть взяли бы вы?
Девочки, подскажите плз. Я парвильно понимаю, что тут все нормально
http://stores.channeladvisor.com/mj...tle=FAMOUS CATALOG CLOVER JEWEL SWIM TOP SZ S