Tiffany_blue, Вот у меня точно один в один)) First - низ от купальника. А прайорити - верх А первый класс вроде не трекается у нас на территории, так что ждать и гадать, дойдет аль нет..
Давочки, на стоке при увеличении если другая фота появляется, то какой из них верить? А то так часто очень смотришь одно а увеличишь совсем другое получается
Оля, не я))) После целых суток мучений - неужели я заказала! Не без потерь тоже - кто-то купил тунику и платье(((
у меня уже этих кодов целых два в прошлый раз вместо недостающей вещи в посылке прислали, а как их можно сразу за один раз использовать, и еще если добавить код на скидочную доставку...
Девочки, я рыдаю, у меня несчастливая посылка получилась.
Мокасины велики размера на 3, мамин купальник ХЛ как раз мне, платье взяла Мку, а оно такое как это же Ска...
Жду еще недельку и иду атаковать почтальонову меня кстати тоже так получилось, на сайте USPS стояло, что 19го покинула Чикаго, о прибытии в Украину - ни слова. Я уже даже чуток расстроилась, зашла на укрпошту, а там радость - посылка уже в ДОПП в Киеве. Так что на USPS информация однозначно позже обновляется.
Ну все....... опять фришип нужен