спасибочкиro_mashka,
(495) 956-20-67, у таможни добавочный 1495
Вот только режим работы я не знаю(((
Написала консам, по-поводу отправленного заказа в Австралию приносят извинения, бла-бла-бла, отправим куда надо. А второй собираются искать от 23 до 60 дней
Тут кто-то уже писал, что ему тоже шла посылка через Австралию - отзовитесь вы получили ее? и как скоро это произошло?
А может быть такое - что они соединили эти две посылки в одну на почте? просто одна - это два легких платья, а вторая - две майки...
Тапка, вот и поняла, что 30% от 75 вещей в месяц...у меня за всю жизнь сток вещей в гардеробе нет...но стремлюсь к этому))) а они такие условия выставляют...
а что у мажора за новая доставка появилась First-Class Mail International Package, дешевле остальных, никто не знает?????
Ну очень красиво! Поздравляю!мой первый опытвзяла 6 и не прогадала-прям чуть ли не малы -хотя до этого все колины 5
Ты думаешь 36С блин а не маленькое будет?Звезда, Лучше попробуйте 36с, лучше немного натянется, там еще несколько рядов крючков. А 38 я смотрю маме, у нее 95.
Еще подожду, недельку, просто плакать охота, а что собственно им потом писать, если что? чтоб вернули мне деньги?
а моя была отправленна 26 марта и ещё не пришла(((
А как ему не быть, если после наших международных бесплатных доставок почти всегда бывает полное обновление ассортимента сайта?KATRIN, есть такое ощущение.
могут и забыть, но вы можете зайти на страницу заказа (по ссылке в письме о его подтверждении, и там будет внизу написано (даты мои)):они не забудут мне сообщить?
А проследить я так поняла я никак не смогу, т.к. отправка не ups?
Оля, я свою уже получила 02.09 при том что она пришла где-то 29.08-30.08..точно не знаю, потому что когда я забирала сотрудница почты сказала, что уже 2 извещения мне отправила.. Я пошла с проверкой, потому что у меня трек заглючил.. и по срокам она должна была уже быть у меня.. Так что проверьте на своей почте..Я даю 99 % что она там..