Девушки подскажите как поступить, сделала заказ 05.02.10, письмо с id не пришло (почта на hotmail.com) но деньги за заказ сняли сразу. Спасибо!!!
Девочки, насколько я знаю, в российской банковской системе нет понятия "биллинг-адрес" (в мире это не адрес регистрации, а адрес, по которому человеку приходит корреспонденция, адрес места жительства). Поэтому наши банки подтверждают любой биллинг, даже Москва, Красная площадь У них систем нет для проверки биллингаа может на ПП биллинг не верный
Девочки! помогите пожалуйста с переводом)
Hello,
For fit returns there is a $2.00 restocking fee, and we do not refund the original or returned shipping cost. If you would like to proceed please email me back at [email protected]
СпасибО!
Спасибо! Все понятно объяснила, я так и думала. Но это не мой вариант. Я то заказ хотела оформить, а они карту не принимают на уровне оформления заказа. Я их и в чате и по электронке прошу дать мне возможность расплатиться другой картой за этот заказ. А они в несознанку уходят, говорят, что это не возможно, оформляйте новый заказЗнаешь, раньше эта фигня с недооформленным заказом проходила, но сейчас они стали какие-то подозрительные и могут сами заказ отменить, если вдруг им что-то не понравится, или у тебя на карте не будет денег.
Насколько я понимаю, недоформленный заказ делаешь и вводишь номер карты, всю инфу, просто на карте нет денег. Потом бежишь и кладешь. Это просто способ придержать для себя понравившуюся вещь. В целом этот способ работает, но ОБЯЗАТЕЛЬНО сохрани у себя на компе или бумажке ID заказа, потому что потом его просто не найдешь, чтобы закончить. (че-т у меня тоже путано получилосьхелпер блин)
Александра 83, мда вас заблокировали изза неправильно введенного номера карты и\или не правильно\не введенного кода (забыла как он называется) 3 цифры на обратной стороне карты
Всем Привет
На почту письмо пришло с MJR там написано что 30 июня (или до 30 июня..не очень поняла)действует код HOTSUMMER
минус 50% от стоимости доставки. интересно это только для сша?
Я уже платила этой картой 2 раза.Просто я не знала что у начинающих пользователей есть лимит в пей пал.
Milenik, не пролетите ВЫ с заказом, в Америке +8 часов. Только надо ждать пока вещи вернутся.
я вообще через девочку с троицка заказываю))а вы еще заказываете с виктории сикрет посмотрела вы организовываете покупки)) и еще вопрос , слышала у них 2 раза в год огромные распродажи, это правда?Alena79, а зачем в Подольск через посредника с Вс? на прямую ведь можно..вы через Шипито чтолЬ?
ой еще с одной посылочкой теперь ждем много много фоток))
На 32,5, надо четко на 31,7? на корте долларов 7 есть