MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irisha33

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
500
310
0
Россия
Девочки, а мне сегодня пришел код international free shipping - SHIPINTL. Это в Россию бесплатная доставка или только по Америке?

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
со временем силикон перестает липнуть и трескается, это у меня так было через 2 года постоянной носки на чулках, а тут можно носить очень долго. можно мыть с мылом их

2 года постоянной носки???????????????????:ai::ai::ai::ai::ai::ai:
Я ношу ТОЛЬКО ЧУЛКИ на силиконе уже лет 15 наверно, но ни одна пара не держалась больше 2 недель..деликатный товар все-таки..силикон рвется только если объем резинки Вам не подходит..хотя 2 года....тут конечно ничто не выдержит:(:(

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
+1, я тоже не нашла( может и плохо искала:)), но тот же вопрос, где посмотреть историю заказов? сделала заказ, денег не хватило на карте, но вещи сразу же исчезли...Если я пополню счет, эти вещи отправят? или их просто нет? не могу понять куда они делись..

Попробуйте в чате спросить у консультанта, она вам вышлет ссылку на ваш заказ. У меня было, что я заказ сформировала, но не платила (хотела позже объединить), а вещи исчезли, мне выслали ссылку

• Like
Реакции: Ling Ling и Averia

shantika

Новичок
Шопоголик
28.12.2008
89
311
0
41
Казахстан
Девочки, я уверена, что это Fedex, ссылка на USPS говорит, что через этот сайт я не могу узнать статус посылки "Delivery status information is not available for your item via this web site.", в трекинг-номере только цифры, букв нет, так что это не может быть USPS. А на сайте Fedex все прекрасно прослеживается, в назначении мой город и страна, 2 кг, метод INTL Economy, COLUMBUS и MEMPHIS за 2 дня она уже прошла.

У меня там было 8 вещей, 7 из них летние топики и платьица, 1 свитер. Так что имейте в виду.

Lasana

Новичок
Шопоголик
04.03.2009
62
0
0
ПФО
на одних материал - kid suede,
на других - cow suede.
так что, наверное, это замша из коровы или козленка.
если ненатуральный материал - обычно пишут faux suede или all man made materials.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Девочки, мне так надоело томиться в ожидании отправки, что я не выдержала и отправила им емайл: мол, где трекинг, когда отправили)))

Кэрол прислала ответ:

Tracking Number: ***********
Carrier: USPS
Info: Your shipment was accepted/picked up at 11:53 am on June 22, 2010 in PLAIN CITY, OH 43064 .
Не знаю совпадение или нет, но на почту не приходило никаких писем от мжр и пришли бы они или нет, если бы я не написала. Так что девочки, кто ждет сборки, напишите вы им от греха подальше!

Заказ от 16го июня. Надеюсь, скоро до меня доедет. Я уже на новый заказ созрела. Кстати, с др. американского сайта ко мне едут платья, отправили их 16го июня, а 22.06 уже покинуло ММО. Я так рада, что почта стала работать!!!! Яху!

• Like
Реакции: anniemich

Klena

Душа компании
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
113
Пало Альто
только что попробовала жидность для снятия лака, действительно черные кресты убирает :thumbup::thumbup:

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Fleur4ik, у меня курьер вообще ни разу не фигурировал в деле. мне звонили с почты и я шла получать.

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
yukatta, Offer is for free domestic shipping on your entire purchase when you spend $25 or more at mjrsales.com. No coupon code needed. Offer not valid on ebay or at the mjrsales warehouse store. Valid only at mjrsales.com. Offer valid on September 5th, 2011. Starts Monday 09/05/2011 at 12:00 AM EST and ends at 11:59 PM EST. Offer is for Economy Shipping only, on Domestic addresses only. Shipping offer does not apply to other shipping methods. Free shipping offer is for Economy class shipping. Select Free Shipping option. *Can not be combined with any other offer.

в условиях четко прописано, что только для америки

anglomania

Новичок
Шопоголик
21.06.2011
253
714
0
MUC

по америке 3 дня как отшипят (последний отшиплиный заказ по треку посмотрела) и в шопфанс на след день по прибытию будет (по кр мере на след день у меня статус обновляется)

• Like
Реакции: feja88

Наталика

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
120
96
0
45
Киров
Девочки, подскажите кто заказывал с этого сатйа...как доставку то посчитать??...хоть примерно?? если у меня двое тапок колиновских, бра, танкини и велюровый комбез...я не совсем поняла как считать...вижу что первая позиция в категории 20 уе, а если у меня все из разных категорий все по 20 что ли будет?

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
DIna, на ebay ассортимент всегда хуже был

Masyanya добавил 18.05.2010 в 13:29
Edgy, будем вместе ждать, видимо одним пароходом идет к нам. У меня один раз было такое во время вулканич. эпопеи, на нее и списала. Видимо реально в этот раз тоже кораблем пошло.

Последнее редактирование:

SeLenGl

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
307
74
0
Киров
у меня скидка все еще действует. на вещи из сейла и на сумму не меньше, чем 25 дол. вы вводите код SALE25, только после него появляется бесплатный приорити.
ого, у меня уже не действует((( Может фишка какая есть???

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
а я в закладки сохраняю)) тоже удобно, потом из одного окна по очереди открываю. А логинюсь вообще при чекауте, всё равно корзина к аккаунту не привязана

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
A_leksis, она не страшная, просто я рассчитывала на пуховик почему-то))
Фотки будут, когда это всё добро постирается и высохнет.

• Like
Реакции: A_leksis

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
а мне вообще подтверждающее письмо не выслали ни на почту ни в истории заказов на сайте нет. оплата прошла успешно, через палку... в понедельник писали им они сказали как только так сразу пришлют.... и тишина. сейчас написала в тех поддержку... и вечером в чате буду трясти, где заказ-то..(((( (это про заказ от 25го апреля с бесплатной доставкой который)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.