Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прислали письмо рекламное со стока, вроде пишут, что будут и далее пересматривать доставку внутри страны и международную в сторону клиентов... и обещают дозаполнить сайтец, так что скоро должен быть побольше выбор))
anniemich добавил 27.04.2010 в 11:43
странно... вчера имитировала покупку, закинула в корзину 4 вещи, их них 1 - босоножки. и в Украину посчитало 35 баксов самой дешевой доставкой. я прямо обрадовалась, получается, это даже дешевле, чем раньше было. 5 минут назад добавила в корзину 2 купальника, доставка - 40 баксов самая дешевая. Интересно получается ) скорее всего они что-то меняют, дорабатывают, так что на этот калькулятор пока полагаться не стоит...
Gaammi, переодически с эти сталкивались почти все.
попробуйте фокс мозилу или оперу новую. эксплорер тоже новый нормально подходит. если с ай-педа, проблема со старой 4 версией сафари. новая (взломаная) и родная уже без проблем.
Мамзя добавил 18.02.2012 в 13:52
еще проблема может быть в том. что в корзине лежали вещь с открытой размерной линейкой, которые уже проданы. это тоже заставляет глючить ак.
Эх, везет вам с посылками. Моя ПММО уже 3 дня назад и пока в мой город ехать не хочет. (это фри шип от 23 июля). Предыдущая посылка (не из этого магазина) шла ко мне почти месяц. Так что я обрадуюсь ещё очень и очень не скоро.....
В общем у меня мультиадрес вместе с палкой работать не хочет...
Я ни разу не пробовала оплачивать на мажоре карточкой, я правильно понимаю что наши карты они так и не принимают?
ТОЛЬКО ЧТО С КЛИРАНСА ЗАКАЗАЛА ДВА БРА ПО 14.5 и рубашку за 14, которая в стоке7, так что по поводу вещей-да, дешевле, но вот белье практически все где состояние новое-17-30 $ , тоже беру много и там и там, поэтому всегда выбираю где интереснее модель, в клирансе сильно не повыбираешь. а по цене с вики и доставка дешевле
Nice-xTRm добавил 12.02.2011 в 08:55 http://www.victoriassecret.com/clearance/1265270156207?pageAt=all есть и за 12))даже. новое, в красивой упаковочке, а в стоке все дорожает и дорожает и скидок для нас почти никаких взяла сегодня пару маек и купальник-скидка 5 баксов... ну сплошное огорчение
Девочки, можно к кому-нибудь присоединится с заказом? Я одна на $200 не наберу
P.S. Или могу сама оформить заказ, если наберется достаточно желающих, я планирую заказать на $80, значит нужно еще примерно хотя бы на 140, что бы с запасом.
Мамзя, спасибо за совет!
дело в том что хочу именно эту модель, а 6 их нет) поэтому если наберем заказ - попробую с ремнем носить, модель предполагает что они должны быть велики)) ну это мое ИМХО)
anya_tam, да, я знаю, тоже просила вернуть деньги на карту вместо сертификата. Возвращали после этого самого кредит мемо.
Ладно, буду ждать. Сообщу если что вести с полей.
У меня вышло как-то странно, оформила 7.10 заказ, 13 числа появился номер для отслеживания и надпись, что заказ отправлен 9.10. Я думала, мне 6 дней его собирают, а оказалось, он уже в пути...Причем Лори 12.10 сказала, что он не отправлен, хотя оказалось, что отправлен он 9.10...бред какой-то. А на рамблер так и не ответили на мои письма, придется писать с яху.
девочки, хочу посоветовать, если еще будут сумки Кети фан Зейланд, берите!!! она приехала суперская, новейшая. с бирочками и книжечками. я так жалею, что купила всего одну а купила одну, учитывая печальный опыт с Guess, я писала выше об этой сумке. очень надеюсь, что будет еще выкидываться, наберу, не задумываясь!