Девочки, а что значит в в строке Fabric Content - SUEDE COLOR E26 BLACK LEATHER?
Ленчик , ты что , а нуууу не реветь , к доктеру надо срочно, ничем не маж пока , только холодное , завтра уже можно будет . Мужа в угол на час , и все будет хорошо ,
ага, пасибки, Кристина...стоя смотрю и печатаю. Ох не видит никто. И не знает, какие мы стойкие покупатели)))
Напишите, плиз, как на стоке назывался свитер из кашемира и шелка и топ с кружевом. Заранее спасибо
Маргарита! Подскажите, пожалуйста, а на сайте не были указаны дефекты этого бра?
Поздравляю! Завтра, наверное получите. А моя на сегодня только на импорте. Девчата, 2 пары сапог, 2 пары туфель, и 7 вещей и всего 5 кг, это нормально или чего-то там может не хватать?И моя, и моя ...висела с 28 июля, сегодня утром уже покинула ММО)))
Светка-пипетка да мы про сток. Хотя и с Вики тоже самое, но там вообще ничего не отследишь ( с Вики жду от 31.10).у меня не оплачен заказ...может,не заказывать,раз такая история?Вы же про сток?А то,может,я чего не поняла...
Мне отправили 11 - вчера получила извещение, а сегодня посылочку.
с посылочкойВ продолжение - остатки прошлых посылок и то, что лежит без дела, так как не подошло
это не одежда большемерит это все американские марки обычно не совпадают с европейскими размерамиа тут судя что большемерит
А звонить в главное почтовое отделение в своем городе не пробовали?
Что там говорят?
Tiffany_blue, если вы первый раз заказываете то дней 10 может висеть, они карты банковские так проверяют. Так что расслабьтесь и ждите.