MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lesya1981

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
138
291
0
Volgodonsk
Девочки, а что значит в в строке Fabric Content - SUEDE COLOR E26 BLACK LEATHER?

черная кожа..

Lesya1981 добавил 21.08.2011 в 02:33
:clapping: УРААА!! И я добила таки этот фришип!!!:girl_crazy: ВСЕМ СКОРОЙ ДОСТАВКИ!!!!! :Laie_13: И без разочарований!! :ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мафа и ната!

LeOka

Новичок
Шопоголик
06.05.2008
186
13
0
moscow
:ai: Ленчик , ты что , а нуууу не реветь :aj:, к доктеру надо срочно, ничем не маж пока , только холодное , завтра уже можно будет . Мужа в угол на час , и все будет хорошо :yes:,:ax:

Да,да:yes: мужа наказать, обложиться холодом и срочненько к доктору

ага, пасибки, Кристина...стоя смотрю и печатаю. Ох не видит никто. И не знает, какие мы стойкие покупатели)))

Да, мы такие:):) Выздоравливай!!!!!

Olscha

Новичок
Шопоголик
12.04.2009
258
69
0
Киев
Напишите, плиз, как на стоке назывался свитер из кашемира и шелка и топ с кружевом. Заранее спасибо :)

Шелковых там была целая куча, а топов только в размере S штук 10 было, в остальных размерах тоже было много.
Свитерок шелковый назывался :MODA 3/4 SLEEVE SILK KNIT TOP, судя по всему он в топах был.
Кашемировый свитерок: MODA SHORT SLEEVE SWEATER
Топ с кружевом: MODA LACE RACERBACK TANK TOP
Посмотрела на стоке, быстро все раскупили. я заказывала 19июня, уже мало что есть.

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Маргарита! Подскажите, пожалуйста, а на сайте не были указаны дефекты этого бра?

в том то и дело, что ничего указано не было, как и в случае с последним пальтишком коротким, у которого пятен предостаточно и вообще его носили не один день :aq:

Sunny_Shiny

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
219
217
0
Обнинск
KATRIN, 135,49 $
не знаю, мне все это кажется очень странным, что:
1. Федекс в США принял к транспортировки эти посылки;
2. МЖР решил сотрудничать с федексом, зная об этих ограничениях (все ж не выгодно для бизнеса)
3. Что посыль отправили уже на таможню, зная эти ограничения.
Вообще бредятина какая-то... вот так вот если логически рассуждать...

Sunny_Shiny добавил 16.01.2010 в 17:13
ДЕВЫ А ТУТ СЛУЧАНОЙ НЕТ НИКОГО, КОМУ ПРИШЛА ПОСЫЛЬ ФЕДЕКСОМ И У КОТОРОГО ВЕЩЕЙ БЫЛО ЯВНО БОЛШЕ, ЧЕМ НА 75 БАКСОВ?

Это я не кричу, это чтобы вопрос был заметным)))

KATRIN, я знаете тут что подумала? У вас во сколько штук посылок ваш заказ поместился? Просто мой заказ идет в две посылки:

Тип услуги:
Intl Economy Box

Штучно
2 Принадлежащие 2

Вес
2.8 lbs/1.3 kg

Полный вес отправления
7.0 lbs/3.2 kg

И одна посыль явно не на 75 баксов, тк общая их стоимость 135,49$. Может, это они так специально федекс типа обманывают?:))

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
И моя, и моя ...висела с 28 июля, сегодня утром уже покинула ММО)))
Поздравляю! Завтра, наверное получите. А моя на сегодня только на импорте. Девчата, 2 пары сапог, 2 пары туфель, и 7 вещей и всего 5 кг, это нормально или чего-то там может не хватать?

swetaale

Душа компании
Шопоголик
23.05.2009
577
473
63
Москва
у меня не оплачен заказ...может,не заказывать,раз такая история?Вы же про сток?А то,может,я чего не поняла...
Светка-пипетка да мы про сток:(:(:(. Хотя и с Вики тоже самое, но там вообще ничего не отследишь ( с Вики жду от 31.10:bu::bu::bu:).

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Amra, Вика, я пишу исключительно из своего опыта - мне повезло, всегда звонили. Я знаю, что почтовые доставки в нашем нелёгком шопоголичном труде - самое слабое место. Никто не может предоставить нормальный уровень услуги по доставке - ни Почта России, ни частные компании. Множество раз ругалась с СПСР и Гарантпостом, равно как и с Почтой. К сожалению, нам всем не повезло с местом проживания.

Мафа добавил 25.08.2011 в 16:13
Мамзя, да я тебя понимаю, сама уже собиралась в пятницу заказывать на шипито, сил не было смотреть, как раскупают вещи. Но жаба меня удержала - я бы доставку не потянула.
Всё таки есть плюсы в раздельном проживании с мужчиной!))))

Мафа добавил 25.08.2011 в 16:17
УРАААААА!!! Отправили субботний заказ! Девушки-участницы, сейчас всем в ЛС скину трек.

• Like
Реакции: чиж и Мамзя

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
для американцев очередной фри шип. на два дня сегодня и завтра. от 50 баксов...

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
В продолжение - остатки прошлых посылок и то, что лежит без дела, так как не подошло :(
с посылочкой :yes:
платьице классное)

кстати, у вас написано ОБ94, может поможет, на моих хилфигерах американский размер стоит 28, у меня ОБ93, они сидят как раз :yes:

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
naije, я 10 беру на бедра 107см,но тут надо еще и талию учитывать,есть ли у вашей мамы живот?

Звезда добавил 07.02.2012 в 13:02
а тут судя что большемерит
это не одежда большемерит это все американские марки обычно не совпадают с европейскими размерами

• Like
Реакции: Мамзя

Ki-Ki

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
83
115
0
37
Saint-Petersburg
А звонить в главное почтовое отделение в своем городе не пробовали?
Что там говорят?

Только что позвонила, сказали что у них есть данные о том, что моя посылка 5 числа - покинула таможню Петербурга, скорее всего сейчас она на почте сортируетя и через пару дней должны вручить.

Я спросила, а почему такой статус странный у меня, девушка ответила что у них своя программа и там такого статуса нет.

В общем я все равно ничего не понимаю. :au:

Звонила по номеру: 88002005888 - это по-моему линия качества.

Tiffany_blue

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
258
53
0
Москва
Tiffany_blue, если вы первый раз заказываете то дней 10 может висеть, они карты банковские так проверяют. Так что расслабьтесь и ждите.

да, в первый.... ну ладно, будем ждать) главное, не забыть, что вообще что-то там заказывала:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.