MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Светка-пипетка

Новичок
Шопоголик
19.05.2009
469
363
0
55
МО
поместила вещи в удавш.покупках,заказ на 101 доллар,выслан 1.07.,получен-сегодня.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: buka0901

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
Да о Виктории. Тут просто пислаи о бесплатнйо доставке, я думала это о Виктории имелось в виду!:)
Девчоки вот я тут хочу так и не поняла сколкьо стоит у них доставка? И какой почтой они высылкают? Или все так же как у Виктории?

http://www.mjrsales.com/shipping.php
для нас последние две колонки - первая вещь 20$ или Shoes, Boots, Outerwear - 27,50$, каждая последующая по 5$.

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Девочки!Всем спасибо!:)) Еще хочу добавить, что он просто идеален для тех, у кого грудь не совсем идеальна:ad:. Сестра померила...как будто и ребенка не кормила:))):yes:
P.s. Проблемы с форумом были только у меня!! Вирус подцепила:)))

Я вчера его тоже не могла часа 2 нормально открыть. Так что проблемы были не только у тебя(ничего, что я на "ты"?) И муж сказал, что это проблема форума, а не наша. Он у меня программист:yes:

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Девочки, это ППЦ:bu::bu::bu:

«Почта России» предупреждает о вероятном увеличении сроков доставки почтовых отправлений из-за рубежа в связи с новыми таможенными правилами, которые вступят в силу 11 июля 2011 года, сообщает «Коммерсант».

Отныне все почтовые отправления, пришедшие из-за рубежа, должны быть поданы для декларирования в течение трех часов. Если это не сделано, посылки будут помещаться на временное хранение, срок которого может достигать полугода.

Поскольку за три часа успеть практически нереально, товар будет курсировать между пунктом обмена и складом, что неизбежно увеличит срок доставки.

Посредством экспресс-почты в Россию ежемесячно поступает около 100 тыс. отправлений. 30% приходится на США, 20% - на Китай, 10% - на Южную Корею, 7% - на Японию, 4,5% - на Израиль и 4% - на Великобри-танию.

• Like
Реакции: A_leksis

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
Девочки, киньте плиз ссылочку MJR на фейсбуке, тоже напишу чего-нить...

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Анастасия Бычкова,
Ой какое всё у Вас красивое приехало:ai:
А платье, худи и кардиган :ai:
Вы, наверное, ночами сидите, чтобы отследить такие вещи? Я никогда не видела на стоке такого, обычно одна ерунда! Но я, правда, редко захожу, надо почаще отслеживать!:ay:

Ульяна_мур

Новичок
Шопоголик
20.04.2010
814
510
0
Севастополь
Ульяна_мур, мне в Россию накладно будет потом переслать, если я к вам присоединюсь?

нет не накладно через почту Украины отправлю до России идет 2 недели примерно, только как вы мне денежку сможете переслать ?

в Москву отправляла посыль там 4 или 5 кг -сколько точно не помню - примерно за доставку вышло 25-30 $ , долетела за 7 дней

SNM

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
266
92
0
М.о.
Возвращать то, что не подошло по размерам, в mjrsales можно ?
Или только если нет соответствия описанию на сайте?

izachok

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
135
114
0
Харьков
Получила сегодня одну из посылок с бесплатной доставкой(на почте с 4/10), отправленную первым классом. С купальниками или одеждой - еще не рассмотрела, некогда было :) . Хотя в треке до сих пор стоит Плеин сити :)

pacifik

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
20
20
0
Moscow
да, я имела ввиду что это выгодно если много посылок:
например, сегодня заказать сапоги на мажоре.
завтра на 6pm что-то урвать
через 2 дня опять на мажоре что-то вкусненькое появилось и хочется прям сил нет
потом вдруг сейл на аеропостайл и все по супер ценам - надо брать

у меня напр последняя посылка с шопфанс в кот 14 кг обошлась 180 долл.
там 10 посылок из разных магазинов, в тч из вики 3 штуки (у них минмум 28 долл доставка). так что на мой взгляд выгодно

теперь ясно :)
а у вас тут (для этого сайта) не практикуется типа как СП,только на доставку?
и как маленькие заказики делают те, кто, к примеру, не часто заказывает?

сорри за шквал вопросов, пытаюсь вникнуть :ah:

antea

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
226
158
0
Уфа
Девочки, подскажите пожалуйста, уже все перерыла не могу найти про каблук у этих босоног. На сайте не написана высота каблука и я все в сомнениях не высокий ли он. Так -то смотрится не очень большим, но на деле... Может кто видел или заказывал.

Вложения

• 254606-0901.jpg
    254606-0901.jpg
    25,3 КБ · Просмотры: 21

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
вроде как на мажоре и новые вещи с бирками продают, без брака.
Подтверждаю - мне вчера в заказе пришли трусики (заказала на свой страх и риск) пара штук - в запаянной Викиной упаковке.
Правда на Мажоре и было написано - новые в упаковке..
Кстати, по поводу сумок из серии luggage - я заказывала самую большую..
Очень красивая сумчунька - только вот ручка, которая выдвигается - все таки хлипковата..Но такую в салон самолета не пронесешь - а в багаж сдавать жалко!
Кстати - большое разочарование вот это платье

Очень тонкая синтетика, прозрачная, несмотря на подкладку..
И вообще качество у него:aq:

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
девочки, а никто не планирует воспользоваться фришипом двух топов на посреднический адрес в Америке? я бы присоединилась... ну или к себе взяла бы в заказ на шопфанс, но у меня посылка не раньше сентября в Москву поедет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.