На еэе просто МЖР тоже есть )
Ну тогда у Вас все правильно... Я тоже собиралась заказ делать... Не буду без половины доставки...
Жаль, когда холишь и лелеешь вещички, ждешь фришипа - а тебе кукиш в самый ответственный момент27 штук вещей увели из корзины..
ура! Дошли руки сфотографировать всё, что мне пришло со стока Вся обувь новая была всё понравилось, состояние у всего новое. Босоножки на фото потёртые, ну это потому. что я их уже носила
у меня уж 10 дней ни слуху ни духу....наверное, нало позвонить! а сколько весит ваша посылка (вернее, весила до таможкиу меня после нее вес 0 киломне очень понравилось, кто-то пошутил в начале темки "Таможня БЕРЕТ добро")
у меня 2 с небольшим кило и почти 4 кило. их, наверно, не в мое почтовое отправят, а куда подальше...вернее, поцентральне
Ling Ling,
feja88,
мне недавно по телефону горячей линии сказали, что после ММО посылка должна дойти максимум за 3 рабочих дня! Мол, потом в отделении спрашивайте. И последнее время все посылки с МЖР идут не в мое отделение. Очень неудобно.
У меня ящик на yаhoo.Мне письмо пришло о 1-ом фри шипе.Я так решила, раз от меня заказа не было они перестали мне письма слать о бесплатной доставке.Но 25 я делала заказ,а письма о последнем фри шипе я так и не получила.
Я попросила - посмотрим, что ответит Лори.
Мои очередные обновки со стока
1. Свитерок размер s -шелк-кашемир, новый с биркой, без изъянов за 4.80;
5. Всеми любимый топ с кружевом сзади, размер S. Новый. На стоке 2.80$