девочки,я захожу по ссылке на сток,а эта ссылка не существует,странно,не могли бы мне продублировать адрес стока!!
спасибо огромное!!!
спасибо огромное!!!
А коллективное, это как? Написать одно письмо, под которым 148 человек подпишутся, или одно и то же письмо от 148 человек отправить? Девочки, ну не поймите меня неправильно, но если бы я работала с частными клиентами и они мне с кучи ящиков вдруг одно и то же письмо стали присылать, я бы решила, что они нездоровы... А американцы народ индивидуально-ориентированный все-таки. Вообще не поймут этого. А вот если каждый будет к Лори в чат стучаться и ей об этом говорить - из серии - я тут письмо от вас получил, а вот хотел предложить, может вы рассмотрите такой способ доставки.. Рано или поздно (лучше рано) они к нашим просьбам начнут прислушиваться.Согласна, что надо написать им письмо, но коллективное, если каждый будет писать, могут плюнуть на нас и удалить Рашу из шиппинг листа, как сделали уже Стивмадден, BHFO и т.д
Federika0, да, по тому же номеру на сайте почты России, но к слову сказать на сайте usps тоже она отслеживаетс и пишут статусы- вот по моей последней посылке, квитанцию о которой жду со дня на день
Into Foreign Customs, July 28, 2010, 10:38 am, RUSSIA
Arrived Abroad, July 27, 2010, 8:39 am, RUSSIA
International Dispatch, July 20, 2010, 11:42 am, ISC CHICAGO IL (USPS)
Arrival
Electronic Shipping Info Received, July 19, 2010
Shipment Accepted; July 19, 2010, 1:43 pm, PLAIN CITY, OH 43064
Holms просто темки нет, но девочки подтянуться, я сейчас Юле "Звезда" звонила,если что она сможет оформить, но она попозже прийдет. Ты пока выбирай и скооперируемся все вместе.