Да, есть
Сейчас таких свитеров нет на стоке, я уже смотрела....
Скрин странички с высокой ценой, я его потом удешевила до 6,8$ (эх, были времена)
Девочки, скажите плиз сколько примерно дней посылка идет до дома (в москве) после того как она на таможне трекнулась?
Приём 02.08.2011 00:49 Соединенные Штаты Америки 43064
Прибытие в ММПО 03.08.2011 12:43 Соединенные Штаты Америки USORDA
Экспорт 03.08.2011 12:43 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 07.08.2011 11:41 104003 Москва PCI-3
как думаете до 15 августа дойдет или очень сомнительно?
Спасибо за инфу, особенно за мисс 60 люблю эту маркуТак Колина расхвалили- прийдется заказать попробовать. я даже не знаю почему у меня это предубеждение возникло...оно где -то на уровне подсознания
из того, что заказывала я, могу рекомендовать Стива Мадена- хорошее качество и в жизни смотрятся лучше чем на фото. босоножки брала 8.5 (нога 25 см), а вот с сапогами пролетела (писала уже тут где-то) взяла тоже 8.5 а пришел...наверно 9.5, причем размер НИГДЕ на сапогах не указан была новичком- не знала что консам жаловаться можно.
еще понравилась обувь NAUGHTY MONKEY, заказала туфли 8.5-колодка идеальная размер как раз, качество хорошее.
у Мисс Сиксти тоже обалденое качество но на 25 см нужно заказывать 8
т.к. большемерят. Удачных всем покупочек и мегабыстрых посылочек!!
тоже отправлюУ меня предложение! Вот очередной раз на почту мне пришло письмо об очередных акциях! О половинной цене на доставку и опять это ужасное словосочетание: ONLY DOMESTIC! Так вот, давай-те у кого с английским очень хорошо составит письмо о том, что в России очень много ваших покупателей, а акции только для американок!((( И потом каждый отправит это письмо со своего адреса! Может и нам приятное сделают!!!!??
Я не удержалась и купила таки курточку от ailin за 10.99$. Потом нашла такой сайт:
http://www.ailin.com/c-1-tops.aspx?pagenum=1
Я в шоке! Кто-то ж покупает за полтыщи долларов куртку! Приедет курточка, хоть посмотрю, за что такие деньги...
А кто-нибудь уже купил-получил от этой фирмы? Как впечатления?