MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
когда уже будет бесплатная доставка, так хочется купальников к отпуску(

LeOka

Новичок
Шопоголик
06.05.2008
186
13
0
moscow

SHCHNOVO ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:ad:

Последнее редактирование:

Me_

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 264
380
0
Москва
А у меня посылка добежала просто семимильными шагами))
ИТОГО: 8 дней со дня отправки из Америки!!!!!!!!!!!
Я в шоке - ведь могут, когда хотят! Действительно, надрали им видать одно место за задержки))))))))

У меня так же.

А про одно место - это Вы верно подметили :0) http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=377400&postcount=807

Me_ добавил 14.04.2010 в 22:31
Девочки, пришла наконец-то:yes: моя многострадальная посылочка, побродив в Австралии:)

Консультанты пишут - она на пути к вам:) Издеваются по ходу...
У кого нибудь было так, что бы посылка никак не отображалась и пришла?

Искренне поздравляю, коллега! :0)

бЫЛО-БЫЛО У МЕНЯ ВЧЕРА ТАК С ЗАКАЗОМ У вИКИ, ОТПРАВЛЕННЫМ юпс.
Думаю, отправочная контора у них одна, так что расскажу...
зВОНИТ КУРЬЕР... сорри за капслок... и грит: "Вам посыль!" А я на трэкинг глядючи пару часов как магазину уже накатала: мол, чё там у Вас посыль моя застряла? Биллинг информэйшн рисивд и всё - никакого ходу пять дней.
А они просто трэк неверный дали.

Смотреть далее

А на это уже не ответили:

Смотреть далее

• Like
Реакции: Rita_Hay

Personality

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
514
62
0
Курск
Девоньки кто увел мои туфли Коля, беж 8,5 ??
и трусы от купальника с-ку бирюзовые???:ag:

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Я уже задавала вопрос, но что-то никто не ответил или не нашла ответ: размерная сетка одежды MAX & CO соответствует VS, а качество? Много нравится это марки, цены может "скинут" когда-нибудь?

Видела эту марку одежды на идели,там и размерная сетка есть,а вообще лучше глянуть на официальном сайте!:yes:

Звезда добавил 17.01.2012 в 11:23
Ура!!!!! Звездочка, напиши, пожалуйста, трек
В личке!
Девочки ну мажор в своем репертуаре,опять косяк,прислали письмо мол возьмите кредитный код за испорченную вещь-нафиг...нафиг мы это уже проходили!Открыла диспут попросила вернуть деньги на карту!

• Like
Реакции: Мамзя, Muha и Amra

keira01

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
163
213
0
Одесса
anglomania, сама эти угги караулила))),за такие деньги-смешно просто!

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Мда, ну мажор и жадина - даже своим соотечественникам только за полдоставки шлет :(((

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
чиж, я вроде неделю назад получала посылку именно со статусом "прибыло в место вручения", мажоровскую, не дожидаясь извещения.. я вообще все посылки с треками получала не дожидаясь извещений, счас мне с дрес-фор-лесс едет, посмотрим как с ней будет.. надеюсь, через недельку придет) хотя, может у них инструкции за последнее время поменялись и теперь действительно не регистрируют мпо в системе, когда они в отделение попадают?

apple-white добавил 05.07.2011 в 15:04
чиж, и я думаю вам просто везло, что вы так быстро получали) я раньше дня 4-7 ждала, после таможни.. только в этот раз мажоровскую на след. день получила, или через день после "передано таможне", чем была приятно удивлена)

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Девушки, могу взять к себе в заказ (Москва). У меня своего примерно на 100 долларов.

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
бронь-моя цель.на сколько получиться.хоть на пару дней надо,до зп:)

К сожалению,максимум времени, на которое получается что-то забронировать по незавершенке - это сутки и то не всегда. А если у Вас не было ни одного заказа с аккаунта, то его сразу же и расформировывают....:ak:

milaya

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
109
52
0
Самара
Светка-пипетка, если выберите USPS, то до 10 тыс. Если Федекс - то до 5 тыс. руб.

Подскажите, пожалуйста, эта сумма с доставкой или без? и что вы посоветуете выбрать если заказ без доставки меньше 5000 р, но там 6 пар обуви? :ah: Первый раз заказываю со стока, не очень еще разобралась что там к чему в их инновациях с доставкой :)

Evgenia_B.

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
190
687
0
Москва
:ag: ахах, никогда не думала, что у меня когда нибудь будет такой приступ шопоголизма с мыслям "что делать, то делать НАДО СРОЧНОО ЗАКАЗЫВАТЬ..., а то раскупят " :ag::ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.