АлёнаИванова, а вы карту верифицировали???
я все заказываю на шипито, но я заказываю не только из МЖР, и собираю достаточно большие посылки. Итоговая стоимость доставки из шипито у меня получается от 3 до 6 долларов за вещь.Девочки, а у вас какие расчеты в доставке? Хочется получить оптимальный вариант...
мне все еще не выслали от 24го. лори писать уже боюсь...три раза писала. все завтраками кормит. как уже выбивать свою посылку....даже если они собирают 10 дней, уже явно просрок.
у меня уже подозрения, что мне ничего не отправят
В Ангаре Да, вот они жгут, может теперь если что, обращаться к ним за размерностью))))), а что для них это выход и никакой проблемы с ожирением )))) Они наверно рады такие просьбы исполнять, хоть ноги разминают
Девочки! Что то у меня начинается тихая паника. 5/07 сделала заказ. Естественно деньги сняли сразу. Прислали сразу письмо, что все замечательно - ждите... 07/07 написали, что все отправлено и дали ссылку.
09/07 опять письмо: две вещи из заказа (из-за одной - пальто - он собственнои делался) не отправили, так как они оказались не в том состоянии, как было в описании, предложили мне в течении 60 дней воспользоваться скидкой, состоящей из моих же денег
И вот до сегодняшнего дня, т.е. с 7/7 по моей ссылке информация - что USPS информирована о готовности моей посыли к отправке...
Что-то мне кажется это слишком долго.. Что делать в такой ситуации?
Сегодня забрала свою вторую посылку. Как и первую, просто пробовала, как делаются заказы, в результате бросила это дело. Через неделю письмо - выкупайте,- и два моих заказа. Пока положила деньги, пыталась через транслэйт выпросить, чтобы к нему присоединили еще заказ, но Лори и Хизер отказала. Если бы сразу сделала незавершенку, то мальчик, по имени Верес, мою просьбу исполнил бы. НО...
Девчонки, только не ругайте за качество фоток. Жуть как не люблю фотографироваться.
1. FAMOUS CATALOG HIPSTER BOOTCUT JEANS SZ 2
Джинсы очень понравились. Правда длину взяла 34, немного придется обрезать. цена без дост. 13.20$
2. очки GUESS RHINESTONE SUNGLASSES SZ OS, интереснее, чем брала до этого - 19.50$
3. Мое небольшое разочарование - пиджак-FAMOUS CATALOG THREE BUTTON BLAZER SZ 2- 29.40$ Он мне самую малость оказался мал по росту. Если не продам, отнесу в ателье, пуская отпустят на 2 см рукава.
Качество классное. Новое, правда мятое сильно, но это ерунда, зато запасные пуговицы есть.
Да, и полуверчик с прошлого заказа. Почти такой серенький купила соседка.