Мне тоже расформировали без предупреждения, мне правда не нужен он был, просто странно, где грозные письма с требованием оплатить?)
Kristi+, вот здесь есть информация. Эта ссылка есть в первом сообщении данной темы, прикрепленном в самом верху страницы.девушки, примерно по доставке можно информацию где-то найти??
Вас какая именно информация по доставке интересует?Стоимость доставки
К сожалению на "новом" сайте нам не предлагают четкой градации стоимости доставки... Узнать ее можно только индивидуально для каждого "набора" вещей в корзине и именно в самОй корзине.
Где смотреть: Когда мы находимся в корзине, под таблицей с вещами есть еще окно с надписью "Estimate Shipping and Tax". В "выпадающем" меню выбираем страну, в которую планируем осуществлять доставку. Часть под названием "State/Province" успешно игноррируем, но обязательно заполняем "Zip/Postal Code" - это почтовый индекс того почтового отделения, куда планируется доставка (именно он будет нужен для расчета самОй стоимости доставки) и жмем кнопку "Get a Quote". После нажатия этой кнопки чуть ниже появляется табличка с предлагаемыми способами/видами доставки и их стоимостью. Выбираем тот, который больше устраивает и жмем кнопку "Update Total", после этого стоимость выбранной доставки добавляется к стоимости вещей в корзине, т.е. после таблицы с вещами будут строчки "Subtotal" (стоимость только вещей), "Shipping & Handling" (стоимость доставки) и "Grand Total" (общая сумма к оплате).
Да.....теперь ломаю голову....Куда и как :crazy:цена шикарная)
чтоб вещь из корзины не пропадала, нужно добавлять ИЗ ОДНОГО ОКНА!
то есть добавили вещь, пото из корзины идете искать дальше, добавляете, и опять из корзины переходите к магазину..и т.д.
это сайт просто криво сделан)
почему нелеквид? раз всё новое и хорошее))Правда этикетки везде обрезаны с надписью VS ))
Вот думаю, может они специально так распродают неликвид?
Фри шип по Америке от 25$
Включен. Они его обязательно запрашивают.Скажите, при заказе со стокового сайта при помощи карточного счета, CVV код должен быть включен или отключен?