Angel99, все нормально, я их нашла! в меню, рядом с клирансом есть кнопка хелп центр! лив чат теперь там!
Мне пока так и не отправили ни от 11 марта ни от 13......
У меня пришла на днях радость , если кто помнит, было такое платье шелковое, персиково - бежевое, девушка в нем сидела как-то на боку, понятно, как это платье сидит, не было. А сверху был белый свитер - пальто , он на клиренсе был 89, до клиренса больше 100. Купила его за 4 доллара + доставка по Штатам + доставка до России...ну вообщем долларов 25 получилось, я крайне довольна
Опять же было много разочарований в посылке, но это ерунда
Сейчас жду посылки с е-бея. Одна пришла с сапожками вязанными ребелс и платье, фото даже не найду, как на модели выглядит. Всем довольна
Жду новую посылку с обувью. Перестала практически заказывать платья на VS, обиделась я на них.
Для меня этот код не сработал...
Здорово, что все подошло, поздравляю!Еще низ от купальника, к сожалению, не СК, не успела заказать такие же черные плавки, а просто ВС, но тож ничего)
А еще бра - бесшовный, бежево - лиапердовый)
Посылкой очень довольна, все вроде подошло) По крайней мере подошло то, что боялась будет велико - бра и верх купальника)
Код безопасности - очень противная штука. Номер посылки без пробелов и полностью, после вылета из США посылка отслеживается на Почте России через 4 дня. Иногда дольше
точно! я тогда успела закупитьсяна моей памяти только единожды была акция на международную жоставку что-то типа купи12 вещей - получишь 50 процентов дискаунт на доставку