Мамзя, тогда было явно то же самое платье или тот же самый дальтоник - вот и пост мой про цвет http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2222335&postcount=15150Мафа, так энто она фотографии пыталась сопоставить с вики и мажора, а тут человек забивал айтем в базу и одновременно страдал дальтонизмом
у меня аккаунт за 50 баксов в год. я могу хранить пришедшие посылки в течение 45 дней, я всегда объединяют 3-4 посылки вместе, стоимость отправления рассчитывается по итоговому весу. Шипитовцев можно просить выкинуть всю упаковку из посылок, например вынуть обувь из коробок, вынуть каталоги и т.п., таким образом общий вес уменьшается, что делает посылку дешевле... ну и соответственно при наличии почти постоянной бесплатной доставки на МЖР я заказывают постоянно по 2-3 вещи, т.е. мне нет резона набирать много и бояться что что-то исчезнет, просто потом в шипито все объединяется и летит экспресс-мэйлом в россию. Последние коробки приходили дней за 10, ЕМС приносит на дом, лимит 10 тыс рублей. Ну плюс я еще из других магазов, которые шипят только по штатам заказываю, так что меня очень устраивает такая схема.А можете поподробнее написать именно про посылки с мжр через шипито. Интересует стоимость доставки. Поизучав поверхностно тему с шипито, я понимаю, что надо платить за свой адрес еще какую-то сумму и за аккаунт?
ммм... а в описании вроде кожа написано! спасибо!
Звезда, в самом низу чекаута преред подпиской на рассылку строчка "Replace order now". Я сама не сразу нашла.
Девочки подскажите пожалуйста сколько примерно идут посылки в Москву, у меня будет легкая две блузки и топ. Просто я оплатила заказ в вики в этот вторник ( доставка обычной почтой) и боюсь как бы они не пришли одновременно и со стока и свики. Или у них разные таможни и они не пересекаются?
Круто,я в принципе с размерами угадываю,только вот на белье никак не решусь,знаю что есть обычное а есть пуш-ап,так вот я поняла надо разные размеры брать да?А насчет соблазна это да,вроде ничего не надо,но когда фришип-сразу надо!
Там в S-ке камушки выпали некоторые, я вчера смотрела)))Там, кстати, еще С-ка осталась...