длинный рассказ шопоголика о почте россии.
вчера я уже отчаялась получить посыль с фри шипа 31го мая. ехала домой.... войдя в дом я конечно же опять проверила почтовый ящик хоть и статус посылки был покинула ммо и не сменился на "прибыло в место вручения". но...
там лежало извещение.. и штамп 11е июня. интересно почему только 14го его принесли?! ну,я как истинный шопоголик побросала вещи и побежала на почту несмотря на начинающийся дождь. храбро отстояла получасовую очередь и получила огромную коробку радости. вышла на улицу а там ливень самый натуральный... с каплями воды пузырящимися в лужах...
на почте было очень душно, так что переживать там было не вариант.. и кое-как в обнимку с коробкой и с зонтиком кое-как доковыляла до дома. это был самый экстремальный поход на почту)) еле-еле дотащила всё на отваливающихся руках))
но самый сюрприз был сегодня когда открыла сайт почты России. как они данные вводят? спят? посмотрите на вес посылки, как сильно он изменился... хорошо что я уже получила коробку, иначе бы в трансе была от такого..
про одежду- у меня там фланелевые пижамы, халат лифчик и платье.. ничего особенного чего тут не показывали нет, а феечка Оля сама может потом покажет свою часть посылки) посылкой я довольна)