MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Мамзя, ааа так вот почему у тебя такая аватарка! :)

Мафа добавил 31.01.2012 в 20:02
A_leksis, не скромничай, дюже интересно, что ты на 600 баксов купила - выкладывай хваст - обожаю хвасты с мажора!

Последнее редактирование:

Justv

Новичок
Шопоголик
29.07.2010
171
185
0
Санкт-Петербург
Я заказывала здесь http://www.shoe-store.net/
Отправляют обычной почтой. Шли из США в Россию 10 дней, остальные 20 дней шли из Москвы в Петребург )))) зато теперь папа счастлив!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: сффетик

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
И как на зло курс $ сегодня упал - даже он нас заманивает! :)

Yuli

Новичок
Шопоголик
27.08.2008
338
219
0
Питер
у меня (Питер), была сортировка, через 2 дня таможня, а извещение еще через неделю принесли только...

У первой посылки у меня тоже таможня была через пару дней после сортировки, а теперь вот как... уже и не надеюсь получить на этой неделе:ak:

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Reginnna, У меня в пе,пал один билинг адрес, шипили мне и на амер.посредника и на другой адрес в моем городе. Здесь не должно проблем возникать! Равно как и мажор - шлет и на амер.посредника и в рашу - куда напишешь.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Кому-нибудь отправили посылки с последнего полу-фришипа?

• Like
Реакции: чиж

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
Черт!Черт!Черт!!!!!наверно мне L велик будет:(:ak::ak::ak: а у вас какие ОБ и ОГ?:ah::ah:если не секрет?
Когда пишете сообщение,там на верхней панельке инструментов,рядом с кнопкой смайлы,есть кнопочка со скрепочкой.жмете на нее и вылезет окно "управление вложениями" там нажимаете "выбрать" и у себя в компе ищите фото которое хотите вставить.когда выбрали фото жмете "загрузить" Когда оно загрузилось,просто закрываете окно и отправляете сообщение:yes:
Лично я так вставляю:yes:
только размер файла не должен привышать 90кб помоему.
у меня объемы как и у вас примерно..тока грудь меньше,поэтому всегда купальники с пуш-ап брала, но тут не удержалась взяла такой как и вы заказали только оранжевый:thumbup:
не думаю, что L будет настолько большой, что не подойдет...хотя М на ваши объемы мал не был бы. думаю что когда он прийдет-сразу еще один захочется (у меня так было...сдерживаюсь пока, тоже черный еще хочу:))

DIna

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
930
2 433
0
43
Украина, Харьков
Капец, они уже двухдневные незавершенки расформировывают.... :aq: Создавать дольше...
И еще не хотят мне разные адреса пропускать на доставку, только биллинг. а он в другом городе!!! Че на вике нет таких цен блин!!!! С ней вообще нет проблем.

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
длинный рассказ шопоголика о почте россии.
вчера я уже отчаялась получить посыль с фри шипа 31го мая. ехала домой.... войдя в дом я конечно же опять проверила почтовый ящик хоть и статус посылки был покинула ммо и не сменился на "прибыло в место вручения". но...
там лежало извещение.. и штамп 11е июня. интересно почему только 14го его принесли?! ну,я как истинный шопоголик побросала вещи и побежала на почту несмотря на начинающийся дождь. храбро отстояла получасовую очередь и получила огромную коробку радости. вышла на улицу а там ливень самый натуральный... с каплями воды пузырящимися в лужах...
на почте было очень душно, так что переживать там было не вариант.. и кое-как в обнимку с коробкой и с зонтиком кое-как доковыляла до дома. это был самый экстремальный поход на почту)) еле-еле дотащила всё на отваливающихся руках))

но самый сюрприз был сегодня когда открыла сайт почты России. как они данные вводят? спят? посмотрите на вес посылки, как сильно он изменился... хорошо что я уже получила коробку, иначе бы в трансе была от такого..
про одежду- у меня там фланелевые пижамы, халат лифчик и платье.. ничего особенного чего тут не показывали нет, а феечка Оля сама может потом покажет свою часть посылки) посылкой я довольна)

• Like
Реакции: Мафа и buka0901

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Спасибо, девчонки!:br:
У меня вторая на подходе, которую не стали объединять. Вот она летит.:) 22- собрали, 29 - покинула:):):) ММО.

antea

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
226
158
0
Уфа
lesya), да не переживайте, у меня тоже так было когда я перед распродажей с бесплатной доставкой себе заказала платья. Они посыли регистрируют через и-нет, а потом все горой на почту сдают.
Кстати, так прикольно, посылка с бесплатной доставкой уже несколько дней как у меня, а платья еще в пути :)

• Like
Реакции: lesya) и Lacrymosa

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
JuliaJune,
в самом описании вещей..когда на вещь кликаете...идет фотка...а ниже разщмер цвет..и описание

• Like
Реакции: JuliaJune

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
Kattykroshka,
Мафа, а как по размеру они? сильно тянутся или нет? на какие параметры какие размеры брали?

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Девочки это капец,не положили 2 пары босоножек в посылку,посылку точно никто не вскрывал,как блин им доказать уже и не знаю

Pozitivnya

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
75
612
0
Саратов
Девушки, как получить бесплатную доставку? Какой код вводить? Подскажите пожалуйста)

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Нензнаю говорилось ли об этом, но я пока с МЖР ничего не заказывала,но насколько я знаю там нужно ССV код с карточки вводить,а у меня карточка для покупок в интернете и на ней этого кода. Возникает вопрос: можно ли этой карточкой пользоваться на МЖР?:bw:

Буду очень признательна за ответ:ax:

На любой карте есть код CVV или CVC2.
На картах для покупок в Интернете он не на оборотной, а на лицевой стороне в правом нижнем углу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.