MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nicole

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
107
45
0
Москва
Ой, девонки, радость-то какая!!! Моя посыль в Москве уже аж с 24го числа! Урррааааааааааааааа!!!

:bp:

Nicole добавил 26.11.2009 в 17:15

Поздравляю с удачной посылочкой!
Юбка кожаная изумительная.... я вот тоже вся в терзаньях - у них там за 20 баксов новые кожаные штаны длииииинные продают 4 размера, а я после того как джинсы 4-ого размера на грани с "велики" оказались боюсь брать... кожа ведь ещё потянется на попе в носке....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DIna

Personality

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
514
62
0
Курск
Девочки ,скажите пож..
лиф от купальника хочу, там везде написано Pre-owned
Т.е. вещь носили что ли месяц, а потом принесли обратно в магаз? или как?
Стоит ли такую брать?

И еще вопросик, посмотрела этот магаз на ебее, там тоже под каждой вещью указана жудкая доставка в 20 $, т.е. получается на ебее не выгодно тариться, т.к. за каждую вещь придется по 20 баксов платить?

Читала ветку сначала ..час наверное,дальше уже нет сил..
Скажите пож, кроме обычной доставки которая идет месяц..и стоит за первую вещь 20 баксов ,каждая последующая 5, есть ли еще какя-нибудь быстрая доставка?
Спасибо заранее

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
honey_bunny, ой, сори, мельком только просмотрела, что писали..

feja88, значит, и нам скоро отправят)))
я,пправда, в субботу заказывала..

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
KATRIN, так разница существенная) Или асос, клиентоориентированный магазин с хорошей репутацией. Или продавец-китаец. На которого и методов воздействия, кроме диспута, нету.

marin

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
14
9
0
SPb
Наверное все-таки покупка на МЖР-это лотерея... я заказывала брендовые вещи new (DKNY, Calvin Klein и тд, только Buffalo я не заказывала), все пришли либо оч грязные (пыльные) или с затертостями,зацепками-выдранными нитками и тп, исключение только Вера Вонг, все было новое и в пакетах.
Конечно все терпимо, но все же ...
А заказывала вещи из каталога ВС,в описаниях было написано такое!!! только дыры не были указаны, но и зацепки и пятна...
но только при осмотре я ничего не нашла... все было новое...с запасными пуговицами и тп. странно...
И еще, девочки, поделитесь пожалуйста впечатлениями от покупки Эд Харди... Я мягко говоря удивлена.. Я заказывала две вещи, качество хуже, чем у их турецких подделок, честно.. Трикотаж рыхлый, на белой вещи дефект нанесения рисунка, просто краска смазана... и грязное-пыльное все... короче мне не понравилось качество. а как вам?

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Angel99, при выходе с ММПО все посылки пакуются в мешки с пломбами. перед выдачей этот мешок снимается, но в месте получения, при регистрации посылки, взвешивают в нем. мешки а-ля из-под сахара, плотные синтетические. вес его, получается, как раз около 150 грамм. вотЪ )

Мне в таком мешке последнюю с айхерб выволокли вскрытую. Я такая: "это точно моё?" :ag:

Nastya039

Новичок
Шопоголик
02.01.2011
164
12
0
Калининград
А сколько они обычно заказ собирают? Мой первый заказ 1 октября оплачен, там одна вещь, пока Processing - это нормально?

keira01

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
163
213
0
Одесса
Ну да, хорошенькие. Я себе черные взяла. А у вас это была бесплатная Первая с одними босоножками доставка? А на ножке можно фотографию?
Да,у меня были только они и мне отправили)
Малявку накормлю и сфоткаю на ноге.

natiki13

Новичок
Шопоголик
25.06.2010
31
4
0
Харьков
Звезда, висит экспорт - это какой статус показывает? Как у меня, в Чикаго еще? Или какой-то другой статус?

Получается Ваша более поздняя посылка быстрее дойдет, чем фри шип?!

Прошлый фри шип пришел ровно за 2 недели. В этот раз, похоже, будет на много дольше. :ak:

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
AntoninaGer, круто) поздравляю.. а у нас почта по воскресеньям не работает.. зато разобрали завал посылок в пулково, и обе мои посылки с разницей в один день покинули таможню.. дня через три получу..)

Pushina

Новичок
Шопоголик
10.09.2011
2
0
0
Губкинский
Девченки может у кого в шкафу завалялся и готов расстаться BANDEAU BIKINI TOP или PUSH-UP BANDEAU BIKINI на 34 Д. Цвет можно белый или кобальт и вообще рассмотрю любой цвет и трусики фуксия на 44-46
Или возьмите в заказик кто будет заказывать в ближайшее время.
Спасибо. Могу забарть в Москве.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Девочки, подскажите, а если купон вложен на невысланную вещь, я могу попросить деньгами вернуть на карту или они так не делают? просто жалко будет если пропадет :(, сомневаюсь, что буду что-то заказывать в ближайшее время.

Конечно, не раз уже обсуждали.
Я им писала на почту, чтобы вернули мне деньги на карточку. Деньги вернули в течении 3 -5 дней, уже не помню.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Девы, у кого какой статус по полушипу "купи 2 вещи и более"? У меня как поступила на сортировку в Америке, так больше ни туда и ни сюда не двигается уже 9 дней.

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
Beautiful_Liar, сама с таким не сталкивалась...сочувствую..
а сейчас уже нельзя диспут начать?

сффетик добавил 30.11.2010 в 00:00
Теря, до 10 дней они пишут что могут собирать сейчас..

• Like
Реакции: Теря и Beautiful_Liar

SNM

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
266
92
0
М.о.
Девчонки, подскажите новичку, что, стоимость доставки здесь каждый день меняется?..
(или в зависимости от очередной акции) Сформировала корзину, посмотрела на стоимость доставки (42$ при стоимости корзины 39$) и решимость заказывать улетучилась. А сегодня глянула на корзину и на доставку: стоимость корзины указана со скидкой (-8$), а доставка - 61$ :ai:

Muha

Новичок
Шопоголик
03.08.2009
246
328
0
Москва
Мамзя, я тоже хочу список...

Muha добавил 25.11.2011 в 12:29
ничего достойного на Мажоре...