Онлайн консультанту пишите,письмо можете долго ждать)
обычно когда такое случается, купоны на скидку кладут, именно на сумму вещей и доставки. А вы не думаете, что на тамодне или почте вытащили??
Тора, с покупочками!!! а не тот ли это бра, которые двухсторонний?
Онлайн консультанту пишите,письмо можете долго ждать)
обычно когда такое случается, купоны на скидку кладут, именно на сумму вещей и доставки. А вы не думаете, что на тамодне или почте вытащили??
у меня похожая ситуация была, только оплата по карте не прошла. Я общалась с консультантом около 17 часов, Лори сказал(а), что их технические возможности не позволяют восстановить ссылку для окончания заказа и нужно выбрать вещи заново. Но в тот момент моих вещей в каталоге не было. Посмотрела около 20 - уже былиа по-моему,они в выходные оффлайн. И, когда я просила найти мне ссылку, они мне отказали и сказали,что ждите когда вещи пявятся в каталоге снова. Они расформировали заказ и на след. день все появилось.
Помимо шарад, часто из-за дешевизны заказывается много вещей, которые не носятся. Ну нет смысла покупать на стоке одно платье, надо покупать минимум вещей 10, чтобы это было интересно. 10 вещей - это соответственно где-то около 5000 - 8000 руб. И сколько из этих вещей будет носиться? Скорее всего только одно платье, ради которого все и затевалось. А остальные будут одеты по разу максимум . Это я с себя пишу ... В результате обычно мне обходится одно платье фактически в эти 5000 руб . Вероятно спасают совместные покупки...не знаю. Но в любом случае, найдя эту футболку и в очередной раз вспомнив про все остальное я в очередной раз понимаю, что видимо это уже не моя тема . Но при этом не значит, что она плохая, тема отличная в любом случае, потому что многим везет и создаются другие впечатления .Полностью поддерживаю вот эту мысль.
Абсолютно согласна!!!!!
У меня нету времени играть в шарады имя которым: Что же я получу за свои деньги...
И читая все сообщения я понимаю что это лотерея кому повезет, а кому и нет...
Но лично я не люблю лотереи....не люблю....
сходила на почту, нету моей посылочки.еще в свое отделение схожу, попрошу посмотреть)
да уж... Сочувствую.И моя тоже где-то летает
По опыту - просто не ответят Хотя если платили через палку, можно хоть диспут открыть.Да уж, неприятно(
Интересно, что они предложат, если написать им?
Yuli, скидка на цену +5 долларов доставка. С посылью! Оч здорово