Cпасибо, попробую.Думаю, морщинки видны, потому, что кожа вокруг глаз не достаточно увлажнена. У меня было похожая ситуация с консилером от сигначе, но никакой крем достаточно не увлажнял. Поэтому я попробовала масло Эму (но сначала я брызгаю немного водички на лицо, а потом капельку масла размазываю). Вообщем, сейчас морщинок не видно.
Попробуйте, возможно и Вам поможет !
А Вы пробовали там шелковую пудру? Она лицо не "выбеливает"?
это типа блестелки-хайлайтера-подсветки)))в последний раз у люси заказала sunkissed
ню ню, сопелькУ утерла и правильно))) придет куда денется и гномики будут))) и весёленький мусорОк)))тоже хАчу гномиков хоть бы дошла, заказала напрямую в Россию
Да, девочки...мяушный оцик-2 в плотной формуле - весчь! (ну кому мож другой оттенок конечно)))
Это вы про гидрасилк? А там еще другая была - типа чо то акваминералз вроде как для комби-кожи - никто не брал? как впечатления?Тока сёня хотела написать))) клёвая основа!!! кто не тарился - обратите внимание на нее!!! смотрится весь день - как сказка)))
Они у меня на равне. Просто у Алимы покрытие не такое плотное как у Мяу в плотной формуле, но при этом Алима лощеней сомтрится чтоли... Вот как будто личико светится.Seda, а если сравнить Мяу и Алиму, что лучше? (на мяу пробники закала сегодня)
Ленка)))уморила)))хо-хо!! есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах
А что там с ценой доставки?а вас цена доставки не смущает? или вы через shipito?