Есть Россия на мяу)))Беларусь в доставке есть, России нет...СССР что-ли выбирать?
Юль, да на фейсбуке пишут))) в баночках хорошо насыпано (я имею ввиду те которые наборами по 6, 12 штук)Девочки, скажите, на блэкроузминералз бывают распродажи или акции? как объявляется - через фейсбук? Кто-нибудь брал пробнички в баночках которые, там нормально насыпано?
Даш, я тебе в ЛС ответила - там увидела быстрее, чем здесьЛен, что заказала?)
присоединяюсь!Лично для меня Micro-Matte Powder - был и остаётся единственным продуктом в мин. косметике, который меня сильно поразил!
На Люмьере действительно для оформления заказа обязательно требуется регистрация. Я не помню, как я регистрировалась, ибо это было лет 5 назад, но также слово из 5 букв требуется вводить при отправке им запроса через форму обратной связи. Слово каждый раз разное, формируется автоматически. Но сейчас, похоже, у них какой-то сбой, я тоже ни в одном браузере это слово не вижу...
я после таких мыслей обычно помучаюсь...помучаюсь...та и отоварюсь нафик)))Как жаль, что я в завязке, а то тоже бы затарилась
какие тени красивые! блин, ну я же ими почти не пользуюсь, что за искушение?!Кому интересно, Роза (блек роз минералс) сделала для России магазинчик, пока там не все, но говорит, что будет добавлять туда новенькое))) магазин вот http://brm.storenvy.com/collections/131568-all-products
п.с. ну это для таких как я озадаченных невозможностью попасть на сайт)))
Да на почте блин накосячили, видимо пакет порвался и они мне с другой посылки наверное напихали эту пудру, а кому-то видимо мои пробники положили Перезаказала снова теперь взяла полный набор (без кисти) Голден. Теперь опять почти месяц ждать [/QUOTE]Podlepenec добавил 11.09.2012 в 15:43
у меня 3 заказа от них нормально упакованные пришли, поэтому даже не понимаю - о чем речь...и при чем тут какой-то почмейстер...
да да, я чо и кинула)))18$ - 40% = 3 копейки!!
А я феринеев дождалась, буду эпоксидку в деле испытывать. Получила еще хайлатер и бронзер (по Таниному настоянию). Бронзер такой прикольный, банки на века хватит. .
Alisha3, Лина, я уже писала, они сушат очень. У меня полноразмерка, щаз ею не пользуюсь, потому как морщинки в уголках глаз сильно подчеркивает..и причем увлажнение у меня сильное и нифига..с той же жожобашной основой такого нет..
у меня нормально/сухая кожа, я пользуюсь шелком.