Ну от Костала и не стоит ждать особого результата, он только матирует, и то не слишком сильно. главное его достоинство, что, матируя, он не подсушивает кожу. Но для проблемной кожи, особенно если проблемы с порами, а не с жирностью, это вообще не вариант. Полностью согласна про Hide-A-Pore, его стоит попробовать, это специализированное средство. В меньшей степени, но все же дают выравнивающий эффект шелковые пудры. У Люмьера основы с не слишком высоокой плотностью покрытия, возможно, проблема в этом. Очень плотные основы у Monave, может, стоит их попробовать
slavniki, Hide-A-Pore от свитсцентс заявлен как зрительно скрывающий поры.
http://sweetscents.com/specialty_minerals.htm Имеется и у реселлеров этот продукт. На себе эффекта не заметила, может потому что поры не шибко большие. Да и праймером я пользуюсь ооочень редко, только когда серьезный выход куда то, в надежде, что это поможет продержаться мэйку подольше
Костал, Дива или другой? Меня у Костала основы, вуаль и праймеры не очень впечатлили, а вот консилер у них хороший (которым я не пользуюсь
ну что-то нет нужды сейчас) и тени есть неплохие. Можно еще попробовать силику в качестве праймера? В описании силикосодержащих продуктов , например HD от MUFE, пишут, что тоже скрывает поры. Но я конкретно в вопросе с порами-теоертик
А разве у Костала есть праймеры, кроме Дивы? Всегда считала, что у них это единственный праймер. Консилер Косталовский мой мастхэв
- без него вообще никуда (синяки под глазами). И тени у них тоже нравятся, очень много с сатиновым финишем и очень хорошей текстурой. Еще румяна и мерцалки некоторые очень удачные.