я те, которые мне нравятся в баночки 5 г пересыпала))) специально заказывала пустые баночки...а из пакетиков я не умею пользоваться мне из пакетиков придется в пять утра вставатькак вы пользуетесь минералкой, кот. в мешочках?
я те, которые мне нравятся в баночки 5 г пересыпала))) специально заказывала пустые баночки...а из пакетиков я не умею пользоваться мне из пакетиков придется в пять утра вставатькак вы пользуетесь минералкой, кот. в мешочках?
так чо не заказать за 9,99??? нормальные у них теняхи)))Ага, а я вообще от жадности 2 набора ухватила
Мне NYX pearl вообще никак что с ним, что без него всё скатывается в те же сроки А так на него рассчитывала, так рассчитывала.... Ну будем искать....
Во-первых я давно не пользуюсь кремами масс-маркета Вы наверное просто не читали мои посты. Сама не пользуюсь этими кремами и никому не рекомендую - деньги на ветер, т.к. действующих веществ там ооочень мало. Про вредность и состав ср-в я тоже в курсеНикто не спорит, что оно замечательное))
Но использовать его на постоянку людям с жирной или проблемной кожей...
В качестве лечения, да, отлично.
У него довольно обычный жирно-кислотный состав, хотя в чём-то оно уникально по своему.
Преобладает олеиновая кислота (около 52%), это и способствует более лучшему проникновению полезных компонентов внутрь. Оно, действительно, лечит воспаления, но поры вполне может забить... оливковое масло, кстати, тоже для комби и жирной кожи не рекомендуют по той же причине (там тоже преобладает олеиновая кислота). Конечно, всё индивидуально.
У меня, например, поры склонны забиваться от лауретсульфатнатрия в умывалках или от пропиленгликоля. Хотя у многих таких проблем не возникает))
Ваша комбинация сначало крем, а потом масло мне вообще не понятна))
Во-первых, в пром. кремах тех активов, в лучшем случае 3-4%, а в кремах масмаркета 1,5-2% от общего объёма, и протаскивать там особенно нечего.
Во-вторых, чтобы крем был приятной консистенции, там всё равно, есть силиконы, т.е. будет небольшая плёнка.... а соответственно, масло эму до кожи просто не доберётся в полном объёме.
В третьих, доказано, что масло на кожу наносится на кожу на 20-25 минут (это то время, за которое максимально возможное количество полезностей из него может впитаться). Сколько угодно дольше его держать не имеет смысла, поэтому остатки необходимо снимать салфеткой, ну или если оно призвано выполнять защитные функции в зимний период, тогда не снимают излишки. Что там куда проникнет в таком "бутерброде" не известно).
Также немаловажно, что более глубокое проникновение возможно только жирорастворимых полезностей, поэтому масло, действительно, полезно будет пользовать, например, добавив в него несколько капель витамина Е, можно одну капсулу аевита (вит.А+Е, на ночь, т.к. вит А на солнышке не рекомендуется использовать).
Ну а в летний период лучше вообще безжировые составы (гелевые формы) использовать, и то что у вас кожа хорошо реагирует на такое тяжёлое по составу масло летом, скорее, исключение и большое везение
Podlepenec добавил 11.12.2012 в 16:59
Я тут в перерыве обеденном на работе как собрала в кучку всё, что назаказывала...в смысле распечатала с почты все...скатилась под стол...терь никак не выберусь ппц, вот так поманьячила...типа к НГ
а когда похвастаешься?
Alisha3, основа matte base с херба?
спасибо за ответ! а крем этот где купить? на ихербе нет... у меня подруга в тайланд летит - может там продается... не знаете? и насчет масла от Люси: она на сайте пишет, что оно идет типа для блеска волос - немного провести по волосам - я так поняла.если масла волосы хорошо переносят, то вреда не будет, там состав хороший, мне тоже высылала
у меня от масел жировая эмболия фолликул, масла только усугубляют, более-менее только масло виноградн косточки переносится
от выпадения мне реально!!!! помог крем от выпадения Гималая, привозила из индии, у нас тоже в продаже есть, вечером нанесешь и с утра вместо 300 выпавших волос 5шт всего. я перепробовала кучу всего, за полгода половину волос потеряла, но этот крем помогает пока пользуешься. Я разводила его и спреем на корни наносила, так удобнее, экономичнее, и волосы меньше пачкаются
Картинка (для просмотра нажать)
я не могу пользоваться одним и тем же))) мне надоедает.аромалеев такой выбор, что за глаза хватит
так лосось тока под глаза, под основу, он хорошо выравнивает.Теперь больше нравится, чем лосось.
а люблю ток черные и иногда синей крашусьElenaVEM, да коричневая, не люблю черные
Тааак, господа присяжные заседатели: што с террой решаем? Чет сколько я к ним хожу - никаких акций не наблюдаю. Средь нас есть кто, своими глазами видевший какую-нить грандиозную распродажу или они как забор - ни-ни? Т.е., ждем Рождества, ЧП, дня благоговения, независимости, etc или ну их нафик, заказываем сейчас? Есть предложение Светы- (Dona) c шопфансом, но... Краснодар . Вчера списалась с девушкой, собирающей здесь же, на шопхелпе СП без процентов (AnnettaSPb). Вот ее ответ Если принимают наши карты, тогда или вы сами оформляете (я даю вам свой адрес) или я, к сумме заказа прибавится только доставка по Штатам (если не бесплатная) и доставка в Мск/Питер в общей посылке 12-15долл за 1 кг веса и 2,5 долл за каждую коробку с заказом.
Если придется заказывать американской картой, тогда к сумме заказа с доставкой по Штатам(если не б/п) прибавится 10% и доставка в Мск/Питер в общей посылке 12-15долл за 1 кг веса и 2,5 долл за каждую коробку с заказом.
Карты наши, надеюсь, терра не откажется принять.
Кроме того, Анна готова разделить наш заказ в Америке на две части - Питер + Москва (в Питере - Инна Polissonne, доплатить придется 2.5 доллара). Сколько сейчас стОит пересылка ПР понятия не имею, может дешевле 2.5 уёф. Вопчем, высказывайтесь, страждущие
ЗЫ. На всякий случай еще раз - http://terrafirmacosmetics.com/cosmetics.html
К нам не шлют.