Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

@лёнк@

Новичок
Шопоголик
Я забор заказала 1 сентября, сегодня получила. Аромалей 10 дней валялся в моем почтовом отделении, т.к. сотрудники в отпусках и не успевают разгребать завалы. А мявка видимо тоже валяется, ибо заказана тоже 1 сентября.

• Like
Реакции: Дона

ЧинЧин

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
205
197
0
РБ
Marabu, Лена, уже оформили заказ? Я бы тоже присоединилась на Мяу, мне нужен праймер и пару основ. Костал посмотрела вчера, висит - я обиделась и ушла :bu:

BadaBada

Активный пользователь
Шопоголик
13.01.2011
135
199
43
Екатеринбург
Девочки, подскажите, плиз, с Люси минералс сообщают когда посылку отправляют или нет? А то вчера оплатила без регистрации сразу палкой, а щас задумалась над этим вопросом :ah: .

Раньше они не сообщали вроде, но я в прошлом месяце заказывала пришло на почту сообщение, что ваша посылка от Люси отправлена:yes:

• Like
Реакции: Юлия Б.

Бастет

Активный пользователь
Шопоголик
29.12.2010
158
124
43
Москва
Блииин, хочется, но пока останавливает то, что я от 8.08 заказ так и не получила. До 23-го помаринуюсь, мож и закажу

Однааако, больше двух месяцев??? Клайм не открывали?

Бастет добавил 19.10.2012 в 13:38
Мне очень стыдно, но мне Жоппа тоже все и вовремя прислала
"С таким счастьем и на свободе?" (с) :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: @лёнк@

ЧинЧин

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
205
197
0
РБ
а алимка к нам не шлеть:( печааалька :)
Шлет, только надо написать письмо хозяйке. :) Ценник высокий на доставку.
Тогда будем ждать декабря и затаримся на мяу, что-то они в этом году жадничают, наверное, дела идут не очень хорошо.

ЧинЧин добавил 24.11.2012 в 17:09
оказывается там есть компоненты, очень много, около 200 наверно нашла там нитрид бора 1 унция (28гр) 3долл с чем-то
Я начала читать эту ветку 2 года назад, читала и распечатывала самые интересные посты. Просмотрите начало и середину ветки, девочки выкладывали очень много информации по всем этим ингредиентами.

• Like
Реакции: Juli_ya

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
девочки из РБ, может у кого будет желание сделать СП с какого-нить сайта для распила доставки - пишите, РР у меня есть
н-р, тож же люмьер - с кистями доставка от 16 $
костал доставка в от 17 $

ElenaVEM

Новичок
Шопоголик
10.10.2011
171
28
0
Ноябрьск
а у меня радость ТАНФ отправил заказ, и даже не заикнулся что я тройной купон сделала:) главное теперь чтоб все пришло:)

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
Кстати, Люся у меня лучше всего наносится экотулзовским флетом. Два дня вот наношу - отлично садится)
Таня, Вика, а если я сбрызну термалкой Сафорос - ок будет? я всегда сбрызгиваю, мне пудра иногда сразу после нанесения сушит. Люся и Жоппа после сбрызгивания усаживаются лучше, это точно.

• Like
Реакции: Podlepenec

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Я конечно стараюсь лишний раз не светиться, но с такими запасами это все труднее и труднее...
Та я тоже стараюсь получать все по-тихому...но блин никуда ж ничо не лезет...пихаю пихаю...вот думаю...с НГ - новая жисть! Буду нажитое все пользовать, а то пока времени все нет))) тока хватать:ag:

• Like
Реакции: Yulissima

loolik

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
107
114
0
Красноярск
Девочки, а вы такими сетками для кисточек пользуетесь? Я вот только что узнала, что такая вещь существует, и кисти с ней сушить должно быть удобно, это наверно еще куплю, и все. Я вот с лета за темкой следить начала, минералки себе уже на несколько лет вперед набрала, наверно, а еще про какую-нибудь акцию услышишь, и кажется что мне тоже НАДА, пытаюсь завязать, пока хоть немного запасы не поубавятся :)
http://www.thebrushguard.com/thebrushguard_product.html
http://www1.buyincoins.com/new_en/d...ards-protectors-fits-most-1-product-5538.html

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Ну вы уже поняли, что к таре я требовательна
да да, я тоже из интереса и красивой "тары" притоварилась на алиме и лилилоло))), еще у заборчика тара красивая)))
отоварилась соответственно - до завязки)))

Podlepenec добавил 21.08.2012 в 10:43
Но за качество основ я могу простить люсе простую упаковку)))

Podlepenec добавил 21.08.2012 в 10:45
и у аромалеев, кстати тара так себе((( просто прозрачные баночки...с дебильными наклейками на крышечках... но продукты ооочень достойные!

Podlepenec добавил 21.08.2012 в 10:51
jibi, а еще есть смысл на люмьер сходить, там за 11 дол+доставка можно купить все необходимое: консиллер, основу, финишку...короче 6 баночек на выбор))) причем насыпано от души + прихватить набор пробников за 0,01 дол (можно румяна и т.д. еще 5 штук на выбор)
http://www.lumierecosmetics.com/catalog/Custom_Sample_Kits-43-1.html

Podlepenec добавил 21.08.2012 в 10:53
хм, девочки зашла на люмьер в раздел который выше указала, а там нет этого набора образцов за 11 дол(((((

Podlepenec добавил 21.08.2012 в 10:56
очень жаль((( я так все блестелки и румяшки у них брала, в принципе бОльший объем таких вещей не особо и нужен...

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Странно, что Йоппы от 05.08. до сих пор нет, неужели потерялась , писать им или еще
Юль, ты напиши, но они навряд ли ответят((( если срок еще есть в ПП спор открывай, а то фффсё крякнет твоя жоппа((( я писала писем по пять на все адреса ихние - итого молчат(((они на фэйсбуке то подчищаю сообщения - оставляют только нормальные...

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Podlepenec, спасибо! Удержали от растраты
не за что))) сама с дуру схватила поначалу:ag:что ты?((( надо же брать так брать, на деле хрень полная, причем у моей сестренки тоже чешется лицо, только у нее не сразу а через какое-то время, т.е. стопроцентов от нее!

Vesna

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
62
16
0
46
Самара
Может вот ТУТ поискать?
Вроде бы там достака гуманная. Множество всего, но с основами опять же не пойми чего там..
Здесь акция счас заказ от 20$ 15% скидка и от 30 $ доставка бесплатная.
Правда не скажу, что там по основам. Заказывала 1 раз: глоу, неск. румян, бронзер и зеленый корректор.
Корректор не понравился, Люмьеровский лучше гораздо. А вот остальное вполне.
За 3 недели пришло, доставка и правда бесплатная.

• Like
Реакции: tatasisiya

Myrashka

Новичок
Шопоголик
boltik, спасибо за ответ
с консилером попробую и правда не додумалась сама))
для плотности Kaolin, Rice Powder, Silica, Cornstarch, Calcium Carbonate.- всё это сушить кожу будет, есть ли ещё какие-то варианты??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.