А Вы какую формулу брали? Ойл (с кальцием карбонатом) или ориджинал? В любом случае получается, что составы начали меняться еще до переезда. Печалька...
Брала все. В основном использовала оригинальную. Финишка оригинальная в качестве праймера хорошо.
pikanto добавил 09.10.2012 в 12:25
Цитата:
Сообщение от pikanto
Зато от мяу ничего не желтеет, не темнеет, ни куда не проваливается! А баночки какие у них красивые, и вообще мяу forever
*тоскливо* Неуж придется разбираться с мяфкиным сайтом?! Там жеж одуреть можно среди оцикетов и сфинксов с Хималаями.
Можно и там разобраться)) в мяу мои поры конечно никуда не деваются, но выглядят благородно
и ещё мяу чуть выбеливает, а мне это и нужно, особенно к вечеру. Сейчас я взяла оцикет2, очень мне подходит. У них оливка не желтая, а серая, как раз красноту приглушает, а желтость не дает. Сиам (нейтральный) чуть розоватость дает. Первый раз в пробниках брала. Так вот пробники среднего покрытия темнее, чем плотное. Я пользуюсь плотным. Приятнее лежит на лице. Но мало чего скрывает, поэтому и консилер и корректоры в ходу
Сейчас мявкин сайт кажется мне одним из самых понятных. После свита и монава(( Только жалко там поиска нет.
pikanto добавил 09.10.2012 в 12:27
Бастет, Ольга, давай на ты?
pikanto добавил 09.10.2012 в 12:31
на Ocean Mist Cosmetics
Full Size Eyeshadow Sale Save 56%
не более 3шт теней на один заказ, были 6,95долл стали 3 долл.
в 10гр баночках, содержащих 2,8гр
доставка 10,5долл
20 дол - 3 баночки теней... Взять что-ли? Есть у них цвет один ну уж очень красивый, а пробник милипизерный...