вот, а мне с точностью наоборотЯ, например, не смогла пользоваться термалкой Виши даже летом, кожу стягивало ужасно, щипало, зато Авеновская подошла отлично.
авеновская так сушила, что чуть морду не перекосило
вот, а мне с точностью наоборотЯ, например, не смогла пользоваться термалкой Виши даже летом, кожу стягивало ужасно, щипало, зато Авеновская подошла отлично.
конечно выкладывай, тут маньяки обитают)))Девы, еще хочу спросить про пристрой, это предложение больше для любителей теней!
У меня пробников Дарлинг теней 35 штук, я ими даже не пользовалась. Как пришли так и лежали эти пакетики. Как думаете кому-то нужно это? Выкладывать в пристрой?
Таня, я не въехала, ты ссылку дала на всю стр, хоть бы анамнез озвучила, что случилось?Девочки))) вы мне дороги!!! пожалуйста, увлёкшиеся азиатчиной, посмотрите вот тут
Девочки приветствую! Я новичек,помогите разобраться.Хочу попробовать,остановилась пока на люмьер,закажу пробники.Вопрос к вам девульки,у меня очень сухая кожа,шелушится,чуствительная,стоит мне вообще заморачиваться минералами?еще поскажите по вашим терминам,что такое вуалька ?и вот прочитала у люмьер есть серия с силиконом,как называется,попробую ее заказать чтоли
Бастет, комп дома, я пока кочующий человек с места на место
Моя хотелка с Терры:
1) HYDRASILK Loose Mineral Foundation, тон Light Amber (Light Neutral), банка 20 гр. 14,99 долл.
2) Пробники румяшек: Antoinette: (Warm Coral), Tender (Pinky Coral) - итого 2 долл.
3) ОТСЮДА выбрать третий вариант: H2O Foundation 3 gram Sample Jar, тон N2 Light -2.50 долл
Итого мой заказ: 19,49 долл.
а чем микро-мат хорош?http://www.saphoros.com/
А волшебный микро-матт забыли. Его обязательно нужно в список!
У меня тоже самое, только заказ от 11 числа, и не на люмьере, а на заборе...какие -то странные они. ни на имейлы не отвечают, ни на письма в контакт ас.почему они молчат?заказала 15,07,12 , а от них ни звука. и статус все тот же -Process
Девочки! Может, кто в курсе... Сколько все-таки стоит доставка в Украину на sweetscents.com ( а то вроде написано международная 13,25$, а страна в корзине не выбирается - автоматом стоит 7,50 за доставку по США? Как там зарегистрироваться, чет не могу найти. Может кто знает и-мейл хозяйки магазина - хорошо бы с ней списаться.
Есть у меня там одна хотелка! Но непоняток много с этим магазином.
Заранее спасибо!
@лёнк@, может они 4 с 3 спутали? Если 4 намажусь, тоже такой будуНу вот как это понимать??? Они из разных бочек что-ли берут? У меня как раз 3 оцикет, накрасилась и стала с фиолетовым лицом, то-ли как алкоголик, то-ли как инопланетянин, ни намека на зелень. Для себя решила, что если абессинка будет сильно желтить, то подмешаю сиам.
А что там с ценой доставки?
Обычная стоимость, по-моему, для Американского магазина.
Заказывала раз 5 наверное, в среднем стоимость доставки была 16 долл.
Да, у них напрямую зависит от суммы, поэтому легкие заказы выходят в районе 11 долларов, тяжелые - существенно дороже, обычно баночки здорово удорожают пересылку....на костале видимо от суммы зависит или от веса, бо мне 17$ предлагало
надо изучить подробнее
Они у них перманентные, эти скидки...на люмьере скидки на кисти сейчас
Кисть классная, очень ее люблю! Думаю, ни минуты не пожалеете, тем более - за такие деньгия еще и кисть там на пробу заказала такую
Пока не дораспрададут. Они же полностью обновили ассортимент, распродают кисти в старом дизайне. Сейчас уже, в лучшем случае, осталась четверть от того, что было при начале рапродажи, но некоторые стОящие кисти еще есть - тот же синтетический флэт-топ, консилерная кисть, тонкая кисть для подводки, плоская кисть для праймера. Из того, что жаба давила взять так, а на распродаже хапнула, очень понравились скошенная черно-розовая кабуки и куполообразная мини-кабуки (перечисленные до них кисти - это и без распродажи был абсолютный мастхэв). Из не распродажных очень рекомендую розовую синтетическую кабуки - цена смешная, а качество отличное...а скидка на кисти сколько еще продлится?
Podlepenec добавил 10.12.2012 в 23:07
Mishel0904, молодчага! терь можно за люксовым корейским уходом податься...тада муж точно будет на стрёме)))