Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Я, например, не смогла пользоваться термалкой Виши даже летом, кожу стягивало ужасно, щипало, зато Авеновская подошла отлично.
вот, а мне с точностью наоборот :)
авеновская так сушила, что чуть морду не перекосило :haha:

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Девочки на карепрост набралость 6 штук. 1 шт - 750-5%=712,5 +прим. 50 рэ доставка по России, = 770 рэ. Беру)))

Podlepenec добавил 16.11.2012 в 14:13
z.elena 1 шт,
ElenaVEM 1 шт,
miss.mallinka 1 шт,
я - 2 штуки
pikanto 1 шт
пишите в личку ФИО, адрес, всем кину номер карты, сумма указана выше.

Podlepenec добавил 16.11.2012 в 14:14
Девы, еще хочу спросить про пристрой, это предложение больше для любителей теней!
У меня пробников Дарлинг теней 35 штук, я ими даже не пользовалась. Как пришли так и лежали эти пакетики. Как думаете кому-то нужно это? Выкладывать в пристрой?
конечно выкладывай, тут маньяки обитают)))

Последнее редактирование:

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Девочки))) вы мне дороги!!! пожалуйста, увлёкшиеся азиатчиной, посмотрите вот тут
Таня, я не въехала, ты ссылку дала на всю стр, хоть бы анамнез озвучила, что случилось?
от гиалуронки усохли или .. ? что?

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
Девочки приветствую!:) Я новичек,помогите разобраться.Хочу попробовать,остановилась пока на люмьер,закажу пробники.Вопрос к вам девульки,у меня очень сухая кожа,шелушится,чуствительная,стоит мне вообще заморачиваться минералами?еще поскажите по вашим терминам,что такое вуалька ?и вот прочитала у люмьер есть серия с силиконом,как называется,попробую ее заказать чтоли:ah:

С очень сухой шелушащейся кожей могут быть большие проблемы. Попробуйте минимум минералов, не берите сразу всего и много. Обычно минералы подчеркивают все - даже то, о чем вы не подозреваете. Нужно ОЧЕНЬ хорошо увлажнить кожу перед нанесением. И сбрызгивать после нанесения.
вуаль по идее наносится последней, она призвана сглаживать все нанесеные слои и придавать особый эффект коже - есть для свечения, есть для матовости, для отенка и прочее. Кидайте в меня тапки - не поняла вуали, считаю. что лично для меня бессмысленная вещь. Если пудра делает все то, что я хочу (то же свечение и матовость), зачем еще и вуаль..

• Like
Реакции: матурчик

z.elena

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
468
370
0
Алтайский край
Бастет, комп дома, я пока кочующий человек с места на место :ag:

Моя хотелка с Терры:
1) HYDRASILK Loose Mineral Foundation, тон Light Amber (Light Neutral), банка 20 гр. 14,99 долл.
2) Пробники румяшек: Antoinette: (Warm Coral), Tender (Pinky Coral) - итого 2 долл.
3) ОТСЮДА выбрать третий вариант: H2O Foundation 3 gram Sample Jar, тон N2 Light -2.50 долл
Итого мой заказ: 19,49 долл.

Мне то же самое, кроме пункта 3.

Скарлеттт

Новичок
Шопоголик
03.05.2012
301
161
0
РФ
http://www.saphoros.com/
А волшебный микро-матт забыли. Его обязательно нужно в список!
а чем микро-мат хорош?

распродажа на день труда 30% на сафоросе до 8сент?
доставка выходит вроде 7,95долл

есть кто-нибудь здесь с Уфы, чтобы доставку с сайтов минеральной косметики делить в будущем?

Последнее редактирование:

Златка

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
105
142
0
Волжский
какие -то странные они. ни на имейлы не отвечают, ни на письма в контакт ас.почему они молчат?заказала 15,07,12 , а от них ни звука. и статус все тот же -Process
У меня тоже самое, только заказ от 11 числа, и не на люмьере, а на заборе...

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Ну во-первых я попутала не Сигначевская, а Океанская. Кисть для румян Люсина тоже один в один с Океанской. Счас на люсе глянула ещё раз. Люся
100_75_csupload_17041787.jpg
Океан
br_ff.jpg
Отличие только в цене Люся-14, Океан-12.99.
Люся
100_75_csupload_31350373.jpg
Океан
br_maxcon.jpg
Люся 11, Океан 11,99

• Like
Реакции: Podlepenec

чистя

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
153
23
0
Санкт-Петербург
Девочки! Может, кто в курсе... Сколько все-таки стоит доставка в Украину на sweetscents.com ( а то вроде написано международная 13,25$, а страна в корзине не выбирается - автоматом стоит 7,50 за доставку по США? Как там зарегистрироваться, чет не могу найти. Может кто знает и-мейл хозяйки магазина - хорошо бы с ней списаться.
Есть у меня там одна хотелка! Но непоняток много с этим магазином.
Заранее спасибо!

Вот и у меня там пудра в хотелках, 3 раза заходила, так и не поняла что куда и как заказать. если разберетесь держите в курсе буду у Вас консультироваться:ax:

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Ну вот как это понимать??? Они из разных бочек что-ли берут? У меня как раз 3 оцикет, накрасилась и стала с фиолетовым лицом, то-ли как алкоголик, то-ли как инопланетянин, ни намека на зелень. Для себя решила, что если абессинка будет сильно желтить, то подмешаю сиам.
@лёнк@, может они 4 с 3 спутали? Если 4 намажусь, тоже такой буду:ag:
Смотреть далее

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Девочки, а в дорогу/поездку вы как берете с собой? Есть спец. дорожные наборы кистей и непоср-но косметики, котореы вы покупали и вы довольны?

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
А что там с ценой доставки?
Обычная стоимость, по-моему, для Американского магазина.
Заказывала раз 5 наверное, в среднем стоимость доставки была 16 долл.

ого, а мне выдает 35$ минимум доставку:ai: я поэтому и спросила:) получается пробный заказ на ту же сумму, что и доставка...жаба душит.
я у них масло ши хочу заказать, а оно тяжелое, может поэтому?...

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
я на лето брала - мне бы по максимуму его сушить :) - все очень запущенно

а силика или карбонат - лично я отличий не ощутила - брала наобум, т.к. у меня были пробники и того и другого и никаких отличий не нашла

• Like
Реакции: Yulissima

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
нет - давай сегодня завяжи с лилулой :)
А я получила lurebeauty и Свиты. Завтра начну пробовать - дразниться.

• Like
Реакции: Дося

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Девочки, кто-нибудь пробовал минеральную пудру Виши?
Вообще минкосметику не использую, а спрашиваю потому, что несколько лет не изменяю виши флекси лифт тент и думаю, не взять ли в пару?
Из пудр первая и лучшая для моей кожи диоровская) Знаю, что это совсем не то, но все же отзывы интересны

Helenleo

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
83
55
0
Иркутск
на костале видимо от суммы зависит или от веса, бо мне 17$ предлагало
надо изучить подробнее
Да, у них напрямую зависит от суммы, поэтому легкие заказы выходят в районе 11 долларов, тяжелые - существенно дороже, обычно баночки здорово удорожают пересылку....
на люмьере скидки на кисти сейчас :)
Они у них перманентные, эти скидки...

я еще и кисть там на пробу заказала такую
Кисть классная, очень ее люблю! Думаю, ни минуты не пожалеете, тем более - за такие деньги:yes:
а скидка на кисти сколько еще продлится?
Пока не дораспрададут. Они же полностью обновили ассортимент, распродают кисти в старом дизайне. Сейчас уже, в лучшем случае, осталась четверть от того, что было при начале рапродажи, но некоторые стОящие кисти еще есть - тот же синтетический флэт-топ, консилерная кисть, тонкая кисть для подводки, плоская кисть для праймера. Из того, что жаба давила взять так, а на распродаже хапнула, очень понравились скошенная черно-розовая кабуки и куполообразная мини-кабуки (перечисленные до них кисти - это и без распродажи был абсолютный мастхэв). Из не распродажных очень рекомендую розовую синтетическую кабуки - цена смешная, а качество отличное...

• Like
Реакции: Juli_ya и Marabu

ElenaVEM

Новичок
Шопоголик
10.10.2011
171
28
0
Ноябрьск
все разобралась, когда то хотела у них заказать тени, там у меня была корзина и купон вбит на 10%... вот когда я его удалила, тогда появилась скидка 30%... вот... слов нет, ох жаль конечно... цены у них хорошие...

• Like

Mishel0904

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
300
56
0
Orsha
Podlepenec добавил 10.12.2012 в 23:07
Mishel0904, молодчага! терь можно за люксовым корейским уходом податься...тада муж точно будет на стрёме)))

Я за халявные 15 баксов на ебее взяла мизон и умывалку, вот кремик пришел, уже пользую, пену жду. И Юлю жду, когда тариться будем компашкой уже.:yes:

• Like

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Забыла написать, на днях пришла посылка от the she space. Очень понравились тени, пожалуй они займут второе место после моих любимых earthenglowminerals. Так что те кто не слышал про эту компанию, могут посмореть тут
http://www.theshespace.com/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.