доставка 14 юспс приорити и 27 юспс экспресс, на 27 баксов доставки предоставляют трек и страховку, кажется. Трек - точно, по-крайней мере так написано у них в правилах.сколько за доставку запросют...
Неизвестно, они пишут "только мы знаем когда закончится скидка, так что торопитесь сделать заказ"и как долго будет скидка?
Что такое забор?
А меня тоже блистать все после обеда начинает.
Люсю тож попробую, пока только мяу накупила. Название подкупило и скидка
у меня правда другой оттенок)))
Дона, не переживай, еще будет отправка ПР, там и откорректируешь, если чо)))
п.с. я за 30 рэ не обнищаю, и не распереживаюсь...если чо)))
Podlepenec добавил 14.10.2012 в 13:43
Девочки, страждущие терры))) платим дружненько, не затягивая))) и начинаем ждать)))
polissonne, про азиюя посидела в теме несколько дней и прочла так же все хвасты.Смотреть далее
отбросив не интересующие меня бибики, можно сказать следующее: всеобщего восторга я не заметила, народ просто оптом гребет пробники всяко-разного, и всё.
есть неплохие вещи, но что бы брать в огромном кол-ве - того не стоит
вся прелесть азии, как я понимаю - в разнообразии того, чего у нас нет в массмаркете
н-р, гиалуронка. а еще в самой процедуре ухода, которая для многих - новость.
4 (если не больше) года назад я купила г/к за 100 или 150$ - не масс
а благодаря сасе и не только - она уже масс, т.к. в 10 раз дешевле.
ну вот такие у меня впечатления
самый светлый фэйр-лайт, я там как раз в ссыли тебе его открывалаLight to Medium Foundation Sample Pack или совсем светлый?
тока полноразмерки, пробников на тени у нее нет.Таня, что я туплю - у люси пробники теней можно заказать или только полноразмерки?
первый раз с таким сталкиваюсь((( обычно на всех!!! даже наимельчайших!!! пакетах он есть!!!А вот фигушки) Я уж пакету чуть-ли не под хвост заглянула, девственный он, только американский трек ручкой перечёркнут. Но я конечно, еще поговорю с мадамами.
Это глоу, его вместо вуали можно.Вот только мастхэвный wedding day не совсем поняла, как использовать - вместо праймера?
все я в завязке, набрала че надо и не надо... надо кисти, но уже устала выбирать. Костал меня разочаровал, говорит 50%. а товар некоторый как был по такой цене так и есть, те же палетки теней. Мяу не пробовала не разу, пока не хочу... Ты чего на заказывала?ElenaVEM, давай присоединяйся к косталу, заодно и мяу
странно почему заблокирован, пробовала через другие заходить оперу, гугл и т.д.?ElenaVEM, У МЕНЯ ИХ САЙТ ЗАБЛОКИРОВАН, МОГУ ЗАЙТИ ТОКА ЧЕРЕЗ Анонимайзер . БУДУ ПРОБОВАТЬ
Снежан а по времени это сколько?Я там заказывала, но все приходило вовремя
Свет, хорошие свотчи, молодчага!На пару минут выглянуло солнышко, успела сделать фото второй части моих теней Lumiere.
http://image11deleted11shack.us/a/img694/9682/m...hadowpart2.jpg