на трек не похоже и прога трекчекер не отнесла его ни к одному сервису, т.е. не распознала такой вид трека
а чем отправка была, какой почтой?
Не знаю, что-то ничего в заказе про это не написано. Я там первый раз заказывала.
на трек не похоже и прога трекчекер не отнесла его ни к одному сервису, т.е. не распознала такой вид трека
а чем отправка была, какой почтой?
я вам тут плешку проела, что именно этой кистью - хорошо)))Кстати, Люся у меня лучше всего наносится экотулзовским флетом. Два дня вот наношу - отлично садится)
а я все основы сбрызгиваю))) но сафорос мне подозрительно - не сушит)))Таня, Вика, а если я сбрызну термалкой Сафорос - ок будет? я всегда сбрызгиваю, мне пудра иногда сразу после нанесения сушит.
жальPodlepenec, не нать мне банку
Да, я финишкой (oil control) пользуюсь, в качестве праймера - для этого и брала, потому что еще и слой вуали поверх меловой - это слишкой.
тебе еще не прислала?
А это кто такие?Ёппы и ТАНФ
А ты не задумывайся, попробуй! Хорошая косметика.Да, еще щас пошла волна увлечения корейско-японской косметикой. Есть магазины, торгующие пробниками, да и на ибее она есть. Цены более чем вменяемые. Стала задумываться...