Девушки, приветствую! Начитавшись форума, я тоже решила по-тихоньку начать осваивать минеральную косметику) Хотела спросить, что вы думаете насчет основ с оушен миста и с сигначе минералс? Собираюсь оттуда пробники заказать.
+1 АзербайджанPodlepenec добавил 23.07.2012 в 21:53
абсолютно аналогичная ситуация и у меня в Брянске (не совсем маленький город...)
угу, плюсуюсь. как то невесело ходить по магазинам. примерил -купил. а тут искал три ночи, еще три ночи думал купить или не купить, + 5 ночей себя обманывал, что тебе реально надо это, +1 ночь наконец заказал, +30 терроризируешь почту пришла ли посылка, и наконец, с нервным тиком бежишь на почту, и дрожащими лапками открываешь посыль, и там где -то глубоко лежит маааааленькая минералка весом в 3 гр. и ты расплываешься в улыбке словно глядишь на новорожденногоPodlepenec добавил 23.07.2012 в 21:55
тоска зеленая! и ждать нечего, не прикольно ниразу
я получила люмьер, отшипленный 30 ноября
Дашик, ты пользуешься минералами сасси? Как тебе? Рада, что все к тебе доехало все-таки
ну это мне не грозитлюбительницам загара или просто смуглянкам он, увы, не подойдет, наверное
ооо... я жду микро-матт (без пробы заказала сразу большую банку) с еще большим нетерпениемзато очень хорошо скывает широкие поры
Что касается айхерба, то мне нравятся следующие:вы хоть намекните, куда конкретно посмотреть, хоть из того, что есть на айхербе
Юлёк, я уже отоварилась, научавствовалась во всех торгах))) готовлю самосвал)))Таня, иди на джим, там выбор больше
я с бесплатной брала, номера для отслежки прислали.там дешевле доставка чем на тестеркорее
Ответила Терра - что мол, цену на шиппинг устанавливает почта, и раз я живу не в США - то и цена соответствующая. Не знаю, есть ли смысл им писать, что другие магазины как-то позволяют себе отправлять за 3-6 баксов. Да и что это за Ecomony shipping за 44 бакса маленький пакет - сколько там? Грамм 300 веса?
у меня наверно этой проблемы нет, потому как не крашу нижние реснички...хз как то привыкла давно так.единственный минус (и не только я заметила), она оставляет следы под глазами, а если дождь или снег пойдет, можно остаться без туши
Девочки, привет! наконец-то получила забор, он 2 недели провалялся на почте, не могла зайти. Ну что сказать. По первому дню рано делать выводы, но впечатления пока самые приятственные ))) причем, поначалу показалось, что слой толстый вышел (неудобно из их баночек высыпать пудру), но спустя 30 мин все было ок. Это первая пудра, которая слилась с кожей) завтра попробую еще и, возможно, побегу за большой банкой)))