не)))а флэтом экотулзовским не?
не)))а флэтом экотулзовским не?
они вроде писали в рассылке, что заказов много - имейте плиз терпение)))Таня, у меня мяу с 02.09. Как думаешь, может им стоит написать, ненавязчиво так поинтересоваться - када они уже шипить будут народу ...
блин...по белому завидую)))Таки да! Заказала полноразмерку у Аромалеев и пользую тока ее. А остальные -так, лежат, иногда намажусь, посмеюсь и умоюсь и желание купить новые теньки отпадает
Лена, в принципе из пробников получается целая баночка 20г))) я вот тоже это поняла - когда смешала, и подумала - а нафик тратить было? если за 6 дол - банка.А я вот всё таки озадачена основами с Забора, вот нравится она мне, я думаю как выгоднее её взять. Если брать банку то с доставкой выходит 25,45 $, вес 9гр. А если взять наборы пробников и смешать, сколько в одной баночке примерно вес? Выгоднее будет или не стоит заморачиваться???
выше писали, что за 1,5 недели пришлаДевочки, сделала заказ на lurebeauty 7 августа, до сих пор ни слуху ни духу, как у них по срокам доставки?
Мда, неторопливоИ кстати, посмотрела, второй заказ Роза собирала почти месяц!!! заказ от 30.10 отправила 26.11
z.elena, Как передохнем? Я сегодня перебирая стопитьдесят баночек с тенюшками поняла что мне нечем глаза накрасить к сереневенькой кофточке