Basja, касаемо "нафига оно мне надо" - сестре с франции притаранили набор этого чуда,теперь после их пудры не хочет ничего другого)по-этому надо)
я в этих делах слабовт(висмут) по-этому сестре передам,посмотрим как отреагирует
мб тогда посоветуете что-нибудь стоещее ,раз у них репутация "подмочена")
Гриня добавил 05.06.2011 в 16:21
[OFF]
Basja, а как насчет
www.feelunique.com етого магазина,нашел вроде все есть...цены выше чем в других местах но вроде обещают бесплатную доставку,мм?[/OFF]
Да-да, этот магазин стоящий (тени для век очень хвалят, в остальном выбор несколько скуповат). Я там планирую тени купить, но насколько я поняла, то доставка от 40$ - бесплатная, на заказы поскромнее обещают всего несколько $ будет стоить.
Я с помощью одной девочки (к сожалению забыла ее ник), выделила для себя такие магазинчики:
1. signatureminerals.com - я там делала заказ, в общем довольна. Но пудра там для девушек с хорошей кожей ( в смысле когда особо маскироваться не нужно), она с не высокой кроющей способностью, но личико с ней выглядит очень естественно (конечно, если с цветом и тоном угадать).
Дают они бесплатно 6 пробников в баночках по 5 гр. при каждом заказе (выбираем их конечно по своему желанию). Доставка от 7,95$ (1 класс, без трека). Отсылают быстро.
Вот код на скидку 15% на любые позиции -
JuneNews15 (с учетом регистра, без пробелов).Скидка истекает 30 июня 2011. + еще один приятный момент - Для заказов SUB-на общую сумму $ 30,00 или больше получите
Luscious Большой Укрыватель кисть подарков стоимостью $ 9,95
Чтобы получить подарок, следуйте этим простым инструкциям ..
1) Убедитесь, что ваш Итого составляет $ 30,00 или больше.
2) на выезд, напишите в комментариях: "Send my Sig News Gift".
2. ТАНФ
Хорошие цены, не дорогая доставка. Много-премного пробников. Отличные гелевые подводки для глаз.
Вообщем из тех редких магазинов, где на минимальную сумму, можно накупить - максимум всего нужного или просто попробовать их косметику.
Заказ во Львов пришел за 7 дней.
Мне вот с заказом еще коды выслали:
При покупке на 30$ и выше - 5$ скидка по коду
CASHBACK5
50 $ и выше - 10$ скидка по коду
CASHBACK10
3. coastalscents.com.
Отличный выбор, не плохие цены, но я люблю покупать там, когда есть скидки. А то мне всегда много нужно
.
Доставка 1 классом - не дорогая.
4. meowcosmetics.com
Люблю их за чудные тени, праймеры ( штука, которая наносится на лицо перед основой) их тоже хвалят ( они больше для жирной кожи, мне не пригодились).
Основы хорошие, есть 3 вида ( по кроющей способности), а вообще их куча
.
Доставка дороговата. Я покупаю во время акций с бесплатной доставкой ( последняя была 30 мая).
5.http://facevaluecosmetics.com
Вот жду их хваленую шелковую пудру
!
Доставка по СНГ - приорити ( дорогая
), но я списалась с хозяйкой и она разрешила воспользоваться 1 классом за 7$, вот жду посылочку...
6.silknaturals.com
Хороший магазин, планирую закупиться. Доставка не дорогая (1 классом).
Вообще, магазинчиков таких столько, что представить трудно.
Вот Вам их список, вместе с ингридиетами их минеральной косметики, штудируйте: people.delphiforums.com
Фууух, устала я однако.
Удачи !